Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 18:26

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Гидрофильным маслом я пользуюсь постоянно, потому что у меня очень сухая кожа и гели/молочко для снятия макияжа обычно мне совсем не подходят. Конечно же, раз у меня сухая кожа, то мне нужна гидрофилка которая вообще не сушит, не раздражает кожу, так же с отличными качествами по снятию макияжа. Аромат не менее важная часть, пусть средство либо вообще будет без запаха, либо с очень приятным ароматом. Я нагла для себя просто лучшее гидрофильное масло - Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ HYDRA CARE. У него есть один минус, но куча значительных плюсов перекрывают этот незначительный минус.

Где купить:

Масло для тела Кокос VEGAN FRIENDLY (прямая ссылка)интернет-магазин Bielenda

Масло для тела Кокос VEGAN FRIENDLY (прямая ссылка) – интернет-магазин Wildberries

Цена: 360 руб.

Объем: 140 мл.

Производство: Польша

Упаковка: Дизайн шикарный, простой, но в то же время не выглядит дёшево. Мне нравится такой летний, тропический и яркий дизайн. Сама тара пластиковая, пластик хорошего качества.

Вся нужная для потребителей информация изначально не представлена на русском языке, но есть русифицированная наклейка.

Гидрофильное масло Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ HYDRA CARE

Дозатор помпа, это просто замечательно! Но тут кроется минус....основание дозатора течёт, не знаю, может это мне брак попался. Если повернуть носик дозатора, то можно заблокировать средство, но все равно будет течь у основания.

Аромат просто волшебный, я влюбилась в него. Пахнет сладко и нежно, не приторно, очень лёгкий и ненавязчивый аромат. Я чувствую нотки кокоса и будто какого-то крема для тортика, десерта, крем-брюле.

Консистенция масляная, прозрачная, с легким голубым оттенком. При контакте с водой белеет.

Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycine Soja (Soybean) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Ethylhexyl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopheryl Acetate, Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalane, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Propylene Glycol, Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene

Состав отличный, но смущает наличие в нем минерального масла. Тем не менее поры масло мне забило вообще, поэтому этот пункт в составе опустим.

Снятие макияжа:

Просто шикарное, для снятия даже стойкой косметики необходимо совсем немного помассировать лицо руками и смыть, косметика как не бывало. Приведу пример, тут стойкий карандаш для губ, тинт который вообще ничем не стирается (даже спиртом не могу), стойкая тушь. Я специально подождала пока свотчи подсохнут и приступила к снятию. До конца не стерся только тинт.

Гидрофильное масло Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ HYDRA CARE

Эффект на коже: она очень мягкая и увлажненная после этого масла, но легкую увлажняющую сыворотку я все равно наношу после умывания, так как у меня очень сухая кожа. Раздражения или аллергии не вызвало, так же поры остались чистыми.

Гидрофильное масло Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ HYDRA CARE я рекомендую к покупке и ставлю 5 звёзд. Подвела упаковка, но я думаю возможно это я неправильно открыла его в первый раз.

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Не сушит кожу
  • Не щипет глаза
  • Смывает макияж
  • Хорошо распределяется
  • Цена
Недостатки
  • Упаковка подвела
Alena_meowрекомендует
16.06.2019
Свойства отличные у него.
16.06.2019
Думаю все заказать на WB, но не могу определиться с ароматом 😂
16.06.2019
Этот очень приятный, я вот хотела взять еще бутылочку, но его пока нет в наличии на wb( а там масло для тела той же серии на скидке сейчас, эхх
хорошее, а не смущает срок годности в открытом виде? такой короткий((((масло достойное
17.06.2019
Оно мне так понравилось, что нет, я аж заказать хочу вторую) но я делюсь с мамой, отливаю ей половину
ааа. тогда отлично) моя молочко любит только
Крутое масло ❤️
?
17.06.2019
Для такой цены действительно масло работает просто отлично 😊
Согласна)
17.06.2019
Приятное а использовании средство ?
Согласна)
Очень хороший результат.
Бюджетное масло, отлично)
18.06.2019
Такие яркие фото! в каком редакторе оформляешь их? если не секрет)
18.06.2019
Хороший свет, напротив окна) вечером вообще ужасные фото получаются. А так line camera люблю, четкость добавляю
18.06.2019
согласна, вечером только сильный искусственный поможет) приложение попробую! спасибо 😉
Справляется с поставленной задачей хорошо, это радует)