Я очень люблю английский язык, к сожалению, изучение этого языка показалось мне слишком трудным. Не знаю, потому ли это, что у меня настолько плохая память с детства. Теперь я загрузила приложение duolingo на свой телефон и стараюсь практиковать английский каждый день.
Вот так выглядит приложение с изображением милой зеленой совы, которое можно скачать с плей маркета. Приложение мне очень понравилось, вы также можете порекомендовать своему ребенку школьнику, изучать английский язык через это приложение.
При изучении английского языка в первую очередь слова выходят с переводами, после запоминания слова задаются вопросы о нем в письменной и устной форме, это очень интересно.
Также в этом приложении вы можете увидеть, сколько очков набрали реальные люди, что очень мотивирует и создает конкуренцию.
За каждый правильный ответ вы получаете очки, а также можете получить дополнительные подарочные бриллианты. Этот подарок позволяет нам получить дополнительные жизни, если мы даем неправильные ответы и у нас закончатся жизни в приложении.
Также, если наша жизнь в приложении остановится из-за неправильных ответов, также есть возможность посмотреть рекламу и получить дополнительные жизни.
Очень удобно пользоваться, интересно.
Мы пройдем тест, повторяя в микрофон услышанное, и я думаю, что этот метод также помогает быстро выучить английский язык.
Если мы ответим на вопросы правильно, без ошибок, то будет очень приятно получить комплимент, который поднимет нам настроение, вот так и ниже.
Конечно, отличная возможность для людей, которые только изучают английский, приложение duolingo рекомендую всем кто хочеть изучать английский язык с нуля.