Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 22:39

Карта Озон банка мое лучшее приобретение за рубль))) Хочу поделиться своим опытом использования и рассказать, как с помощью карты коплю на квартиру. Итак, карту я оформила 3 месяца назад. Сразу заказала пластик, мне его прислали за рубль в пункт выдачи. Выглядит как простая синяя карточка, без имени и без принтов. Скучновато, но суть не в этом. Большинство берут ее ради кешбэка. Я тоже взяла ради кешбэка. Кешбэк копится, особенно если почаще покупать из категорий с расширенным кешбэком))) У меня когда как выходит. Первый месяц было рублей 200, второй уже около 800. А сейчас я подключилась к акции «Самолет», так что кешбэк интересует только связанный с этой акцией. Как только узнала об этой акции, сразу подумала, что это как будто для меня акция, так как я собираюсь покупать от «Самолета» квартиру. Так как "Самолет" партнер озона, то они разработали совместную акцию, при подключении к которой пользователь получает 100 % кешбэк баллами, которые потом можно списать при покупке квартиры. При регистрации как участник акции я сразу получила на карту 10 000 бонусных баллов от "Самолета", и потом пошло-поехало. Акция стартовала в октябре, а копить и потратить баллы можно до декабря 2024 года. У меня уже порядка 30 тысяч бонусных баллов. До декабря есть шанс накопить хорошую сумму и получить скидку на покупку жилья! Так что я активно пользуюсь картой и радуюсь такой возможности. И по самой карте: она бесплатная, пополняется легко через терминал, через карту втб, через сбп. Кто-то писал, что комиссия за снятие. В правилах указано, что комиссия снимается только при снятии меньше 3000 рублей. Я никогда не снимала меньше и не пользовалась другими терминалами, кроме втб, поэтому про комиссию сказать не могу, но при снятии 3500 и 6000 рублей с меня ничего не взяли дополнительного.

Достоинства
  • Бесконтактная оплата
  • Бесплатное обслуживание
  • Повышенный кешбек в Озон
  • Срок действия
keivoraрекомендует