Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 15:35

Конечно, за такую цену (порядка 150-170 грн за 0,7 л) не стоит ожидать роскошного вкуса или мягкости, но что меня приятно радует в этом в общем то бюджетном "пойле" - это то, что в принципе его можно поставить на один уровень с популярными и более дорогими марками виски. Вкус достаточно мягкий (кто не пробовал "виски" по 70 грн/л, не поймет=)), теплый, пить достаточно легко, а особенно если мешать с колой/соком. Со льдом тоже неплох. Аромата особого нет, так, слегка - отличающий по сути от самогона, ведь если подумать, то виски - это такой себе заморский самогон.

древесных ноток здесь нет, и горечи тоже, что как по мне только + к рейтингу. Не хватает терпкости классического виски, но за такую цену это даже не недостаток, скорее - особенность.

Поэтому я рекомендую этот алкогольный напиток, в особенности тем, кто предпочитает смешивать крепкий алкоголь с другими напитками (грубо говоря, разбавлять) и тем, кто явно не собирается платить за виски больше 200 гривен. Если вы рассчитываете на такую сумму,то выбирайте именно этот - Ред Лейбл.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Легкий и приятный аромат
  • Мягкий и тёплый вкус
Игоревнарекомендует