Для своих детей мы всегда хотим только лучшее, и нередко наш выбор такой сложный и мучительный, ведь хочется нашему дорогому человечку нанести как можно меньше вреда, при выборе ухаживающего средства, всегда хочется, чтобы оно было максимально натуральным, не вызывало аллергии, бережно ухаживало за нежной кожей малыша.
Все , у кого был ребенок, рекомендовали пробовать именно масло от немецкого производителя, да и меня подкупило то, что данное масло прошло клинические испытания в Германии, а всем известен уровень немецкой медицины.
Да и оно нас не разочаровало!!!!
Флакон имеет стильный дизайн и объем 200 мл, есть и мини флакон объемом 30 мл. Данное средство практически не имеет запаха, экономично расходуется, быстро впитывается, не оставляя жирных следов на одежде, не вызывает раздражения и аллергии! !!!!
Это масло состоит из активных натуральных компонентов, что немаловажно, для поддержки естественной защиты кожи малыша.
Применение - небольшое количество масла нанести на ватный диск и промокнуть нежные участки кожи Вашего ребенка (это складочки на ручках, ножках, в паховой области, можно использовать и в районе подгузника). Дать время маслу впитаться и все, ребенок под надежной защитой.
Мы столкнулись с такой частой проблемой как раздражение и что мы только не перепробовали, а в конечном итоге нам помогло только это масло.
Данное масло подходит также и взрослым, особенно у кого различные аллергии и сухость кожи!!!!!
Спасибо за внимание! !!!!