Опубликовано 4 Май, 2018 - 19:56

полгода или более

Сегодня хотелось рассказать о средстве для умывания от Органик китчен. Уж очень я люблю писать хвалебные отзывы, как-то самой приятно, когда находишь действительно хороший продукт. 😊

Я очень люблю средства от Organic kitchen. Их милейшие баночки по 100 мл, низкая цена и улетный дизайн!

Гель для умывания Organic kitchen Face Bestseller я купила не в фирменном магазине, а, по-моему, в Улыбке радуги за 80р

Настоящий культовый бестселлер, эффективно удаляет загрязнения и очищает поры. Благодаря своим полезным свойствам Ваша кожа не только станет восхитительно чистой, но и приобретет свежий и здоровый вид! Свежий сок франжипани оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, насыщает кожу витаминами. Органическая белая лилия смягчает и успокаивает чувствительную кожу, делая ее красивой и бархатистой.

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.

Стандартная баночка 100мл, веселый дизайн. Всё в лучших традициях Органик Китчен.

По консистенции гель очень густой и это его главная фишка! Запах - это нечто! Супер свежий цветочный аромат, самое то для весны и лета.

У компании есть несколько гелей для умывания, плюс различные виды густого мыла: этот формат мне очень нравится:

Вот такого количества средства хватает на два раза. Да-да! Расход минимальный, совсем маленький кусочек этого густого средства отлично пенится и очищает кожу.

Отдельно хочу остановиться на эффекте от применения:

- Отлично очищает, смывает даже макияж с глаз ( не рекомендую брать за основу очищение глаз этим гелем, лучше, конечно специальным средством для глаз, но как исключение из правил - отлично справляется)

- После умывания остается ощущение свежести и увлажненности кожи. Нет ни намека на сухость.

- Подойдет и для жирной, и для нормальной кожи, и для сухой.

Конечно, баночка не самая удобная - нужно доставать средство пальцами или палочкой, не очень удобно и гигиенично, однако я так привыкла к средствам этой линейки, что меня это не смущает.

На данный момент это мой самый любимый гель. За смешные деньги можно взять отличное средство для очищения кожи, которое смывает всю глязь и остатки тонального средства с кожи, обладает приятным запахом, увлажняет и не оставляет сухости да к тому же 100мл хватит оооооочень надолго!

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Очень экономичный
  • Подходит для демакияжа
  • Приятный аромат
  • Смывает тональный крем и пудру
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Неудобная упаковка
galinakingрекомендует
04.05.2018
Класс, тоже хочу попробовать)
05.05.2018
он очень классный, особенно для весны и лета. Также мне еще понравился питательный гель тоже от Органик китчен. Называется маффин и пахнет соответствующе)
06.05.2018
Спасибо за инфо, буду на себе испытывать))