В отзыве расскажу про замечательное индийское масло для волос Dabur Amla Hair Oil.
Покупала в Индии в обычном магазине, стоило в переводе на рубли 199р за 450 мл. Куплено было в 2020 году, да и в целом не стоит удивляться такой цене - в Индии все товары собственного производства очень дешёвые для русского
кошелька. Зато за импортный для них сникерс там заплатишь тройную цену.
В целом я очень люблю индийскую косметику за качество, стоимость и результат.
И вот приехала я из Индии полтора года назад, косметику всю давно использовала, а данное масло одиноко стояло у меня в шкафчике. Я делала кератиновое выпрямление и боялась использовать масла, да и в целом про него забыла.
Неделю назад достала, срок годности использовать его ещё позволяет, решила попробовать.
Мои волосы - очень тонкие и легкие от природы, немного вьются, ломкие, быстро жирнятся. Небольшой объем есть от природы. Спасали всегда лишь косметические процедуры для волос - кератин, ламинирование и т.д.
Сейчас прошло более полугода с последней процедуры, состав сошёл.
К сожалению, у меня нет фото до и после состояния моих волос, так как отзывы пишу крайне редко и об этом не подумала. Но меня так восхитило это масло, что решила все же оставить рекомендацию, надеюсь, кому-то поможет.
Масло я нанесла на всю длину сухих волос, на корни не наносила, но при расчесывании, думаю, на них тоже немного попало. Надела целофановую шапочку, погрела немного феном и легла спать.
Аромат на весь дом)) Резкий, на любителя, похож на индийские благовонии. Мне лично понравился. После смывки на волосах почти не чувствуется.
Цвет масла зелёный, но мои русые волосы не окрасил.
Со смывкой на утро произошли трудности, так как мой шампунь без силиконов и даже за три раза волосы промыть от масла не смог. Пришлось ехать в магазин за упаковкой шампуня с силиконами из массмаркета. И вот он уже легко и просто смыл масло с волос за 1 раз) Учтите этот момент заранее.
Итог: я чуть с ума не сошла! Волосы уплотнились, как-будто их больше стало, и визуально, и если собирать в хвост, трогать руками. Блестят, добавился объем, рассыпчатые и красивые. Не висят сосульками, не жирные. Раньше на второй день волосы уже выглядели несвежими всегда, сейчас идёт 3, а волосы все ещё выглядят хорошо и можно с ними идти на улицу.
Виться, конечно, не перестали, но этого я и не ждала))
Масло - находка. Буду использовать по рекомендации 1-2 раза в неделю и всем рекомендую! Особенно, обладательницам тонких, ломких и непослушных волос. Я использовала средства проф линеек за 1-5 тыс руб за 10-100 мл средства и не получала такого результата! Лучшее. Жаль, что так долго оно стояло и я его не использовала.
Многие жалуются по поводу состава, я редко на него смотрю, так как для меня в первую очередь имеет значение результат. А жить вообще вредно, и фрукты из наших магазинов непонятно что в себе содержат,и в молоке почти нет молока, и.т.д. Увы.
Попробуйте, не пожалеете. 5 из 5.