Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 07:33

Раньше я пользовалась гелем для умывания от Гарньер для жирной кожи и он меня очень устраивал, пока я не попробовала гель от Сиберики. Это что-то!

А все дело в том, что он содержит кислоты. Очищает он так же, как и мой предыдущий любимчик, но кожа после этого геля намного лучше, она глаже, чище, ровнее.

Упаковка: Очень удобный бутылек из прозрачного пластика объемом 300мл. Очень удобно открывается, нужно только нажать на крышку и она откроется, легко дозировать средство.

Состав: Очень много различных экстрактов, гликолевая кислота, клеточный концентрат родиолы розовой, провитамин В5, 3% салициловая кислота.

Аромат и внешний вид: Представляет собой гель средней консистенции приятного янтарного цвета, хорошо пенится, образуя приятную легкую пену. Запах очень приятный, цветочный, легкий и ненавязчивый.

Для жирной кожи, как у меня, это отличный вариант на каждый день. Поры становятся чистыми, светлыми, кожа свежая и ровная, расход экономичный, и пользоваться таким гелем одно удовольствие. Рекомендую!

Достоинства
  • *хорошо очищает кожу
  • +не раздражает кожу
  • Легкий аромат
Simplemente Mariaрекомендует