Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 22:07

Добрый день!

Как же хочется умыться так,чтобы без чувства стянутости после,чтобы без жжения в процессе,чтоб без высыпаний в дальнейшем! Достаточно долго моим верным помощником для умывания был пенящийся мусс производства Сиберики. Но настала осень и запестрил Айрек отзывами о новинке от лаборатории Сиберики! Как начали молоденькие девушки петь оды средству для девушек постарше. Неожиданно,однако:-) Средствами для зрелой кожи пользуются девочки лет 20! Мир сошел с ума, началось ранне старение, производитель ли чего напутал? Да нет же!:-) Оказыыается,все в порядке. Просто состав оказался удачным для разновозрастных категорий женщин!

Поддалась и я всеобщим восторгам! Купила!

Итак,

За 114 рублей в моих руках оказалась достсточно объемная пластиковая бутылочка с золотистым содержимым.

Сиберика в своем репертуаре: "крышечка-хлопушка".

Лаконичный дизайн. А-ля натурель!

На бутылочке имеется вся необходимая информация,включая состав,предназначение,описание и пр.

Девушки, признаться, я в составах,так же как и в соединении химических элементов, кислотах и прочей химической бутафории ничего не понимаю! Я купила этот исключительно из любопытства и по отзывам! Тем более я уже пробовала анти-возрастной уход от производителя! Поэтому ничего просветительского в моем опусе на тему полезности,наличии/отсуствии химии в составе не будет. Все основано лишь на собственных ощущениях.

Итак, об этих самых ​ощущениях:

По консистенции средство достаточно жидкое. Гелеобразным назвать язык не поворачичаатся руки не пишут:-)

​Аромат достаточно деликатный. В нос не бьет,тем более на коже не ощущается! Никакого намека на химию нет.

Пенится на троечку. Дак это и не мусс,чтобы пену взбивать! Я и не претендую!

Распределяется по коже без проблем! Разумеется,изначально саму кожу водичкой смочить нужно непременно!:-)

Смывается легко!

​Ощущения после использования.

Мне невероятно комфортно пользоваться этим средством!! После использования впервые сочетаются ощущение чистоты и ухода одновременно! Достигается этот баланс исключительно за счет отсутствия чувства стянутости. Кожа нежнвя,бархатистая! Супер!

Но почему тогда 4 звезды?! Ах да, моей комбиированной склонной к жирности коже после такого умывания хочется протереть лицо спонжем,смоченным в лосьоне,чтоб слегка подсушить. Потому что после умывания гелем нет желания нанести на кожу тоник,а затем крем. Я люблю уходовый цикл завершать. Если же я пренебрегаю всеми стадиями ухода,то получается крайне неприятная картина: через часик кож начинает выделять кожное сало( простите за тафтологию), сало это хочется нейтрализовать. Если же нанести после умывания тоник и крем,то сало снова выделится. Будто кожу перепитывает!

Напоминаю,я описываю мои собственные ощущения!!! Я уверена,что девушкам с сухой кожей,или комби склонной к сухости подойдет идеально! Так же уверена,что есть девушки с жирной кожей ,которым этот гель очень нравится!

Но увы, я преверженец немного других ощущений после умывания.

Никаких высыпаний гель не спровоцировал! О замедлении процессов старения судить не могу,так как считаю косметику Сиберики гомеопатией, чтобы почувствовать эффект нужно гораздо более длительный срок,чем полтора месяца использования:-)

Но! Я благодарна производителям, которые создают органику по очень демократичным ценам! Пусть я и не химик,но уверена,что наличие экстрактов и прочих натральных компонентов лаготворно влияют на кожу!

Благодарю за прочтение моего субъективного мнения:-)

Будьте красивыми! Выбирайте только лучшее!!!

Aisha024рекомендует
18.10.2016
Интересное средство, жаль у меня на продукцию этой марки аллергия! 😞
19.10.2016
Tatiana-Maria /strong>, к сожалению,и на органику бывает аллергия...
21.10.2016
У меня похожи тип кожи, но зимой комбинированная стает уже ближе к сухой
Думаю, если этот гель чередовать, и использовать только утром, то будет намного лучше, чем соло)
22.10.2016
palmero ,мне утром совершенно не хотелось пользоваться гелем.
Откровенно говоря,исползовать до конца не смогла,отдала сестре .
Я все же ближе к пенке для умывания:-)
Ей 38,у нее комби склонная к жирности,ей гель нравится!:-)
Скептически отношусь к средствам этой марки. А теперь захотелось дать ей второй шанс.
23.10.2016
Урсула Буффе,попробуйте!! У мен много очень достойных средст от сиберики!:-)
27.10.2016
Боюсь, и моей жирной коже тоже будет некомфортно без дополнительного ухода после этого геля...
30.10.2016
momJulia ,вполне вероятно! Я на данный момент нашла идеальную умывашку от Кора:-)
06.12.2016
Родиола розовая - отличный ингредиент, не так часто его встречаю в составе косметических средств!
07.12.2016
Джулианна , вот пример такого средства:-)
я тоже люблю натуральные экстракты в составе, поищу такой гель.
09.01.2017
Любопытная Юлия , поищите:-) цена на него совсем не кусается:-)