Опубликовано 3 Август, 2017 - 22:11

130 руб

Привет, заглянувшие!

Natura Siberica на обширном поприще уходовой косметики обосновывается все прочнее. А как по-другому? Ведь, 2/3 продукции имеют средний ценник 200 руб. Что касаемо качества, то за него производителя можно только похвалить!

Лично опробовала шампунь, бальзам, скраб для лица. скраб для тела "Поддай жару"

Теперь компания преподносит нам интересный bio-гель для лица стимулятор молодости на основе фитоактивного клеточного концентрата сибирской органической родиолы розовой.

В чем его особенность спросите вы. Начну с козыря – это состав. Его вы можете увидеть на фото: множество экстрактов, витамины, кислоты.

Ну а теперь по порядку:

___Упаковка___

Флакон аж на 300 мл за 130 рублей! Это прямо-таки заявка на успех. Внутри прозрачно-оранжевая жидкость, объем которой отлично видно. «Достать» немного геля можно нажав на одну сторону крышки и вуаля, все готово.

___Запах, консистенция___

Аромат, наверное, родиолы розовой. Таковой не нюхала, утверждать не могу. Если же описать по-другому: немного химозный +травяной + цветочный, поначалу казался резким, но потом привыкла и не замечаю его. Консистенция для понятия «гель» жидковатая и все же не как водичка.

___Эффект___

Пенится хорошо, очень экономичен. Боюсь представить насколько его хватит)) После умывания запах развеивается и остается чистое свежее лицо. Многих интересует присутствие стянутости кожи. Однозначного ответа нет, так как у всех разные типы кожи. Но и без информации по этому вопросу вас оставить не могу: для жирной и комбинированной кожи отлично подойдет, бережно уберет жирный слой и в течение дня блестеть лицо не будет. А вот у кого склонна к сухости/сухая (как у меня) пользоваться вполне можно при УСЛОВИИ нанесения крема увлажнение/питание. Я пользуюсь утром либо увлажняющим кремом, либо клевым сухим маслом. Если ничего не наносить получите шелушение.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • *Большой объем - 300мл
  • *хорошо очищает кожу
Tasha_Novaрекомендует