Всем добро пожаловать!
Начну с того, что этот BIO-гель для умывания от НАТУРА СИБЕРИКА мне подарила дочь на Новый год. И только вчера он закончился. 8 месяцев использования говорит о его экономичности.
Объем 300мл.
Крышка для меня удобная, открывается нажатием на углубление.
Стоял в ванной комнате, попадал не раз под душ, поэтому края этикеток-наклеек немного сжались)
Гель относится к антивозрастным средствам, поэтому я не понимаю недовольные отзывы 16 - 25 летних девушек на это средство. Я с молодости помню, что средства с пометкой БИО до 35 лет применять в принципе не рекомендуют.
Мне уже 39 лет, кожа зрелая, склонная к сухости, жирность имеется только в складках крыльев носа, и то незначительная.
Зрелой коже нужен особо тщательный уход и очищение. Густой bio-гель для умывания на основе фитоактивного клеточного концентрата органической родиолы розовой, дополненный высокоактивными передовыми компонентами, применяемыми в основном в сфере пластической хирургии, одновременно эффективно очищает кожу и стимулирует процессы регенерации.
Ежедневное применение геля обеспечивает наиболее эффективное воздействие омолаживающих компонентов и придает коже сияние, обеспечивая здоровый цвет лица.
Средство подходит для всех типов кожи.
Родиола розовая
обладает выраженным омолаживающим воздействием, эффективно стимулируя процессы регенерации клеток и повышая тонус кожи.
Гликолевая кислота
способствует глубокому обновлению и регенерации клеток кожи, придавая лицу здоровый сияющий вид.
Провитамин В5
стимулирует обмен веществ и прекрасно увлажняет.
3% Салициловая кислота
выравнивает тон кожи, уменьшает видимость пигментных пятен.
Омолаживающий комплекс из 15 экстрактов.
Способ применения:
небольшое количество геля нанесите на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, затем смойте водой. Подходит для ежедневного использования.
Гель желтого цвета, запаха я сильно не заметила, очень слабый, после умывания на коже не остается. Непосредственно гель на кожу не наносила, небольшое количество распенивала в ладонях и умывала лицо. Пенится очень хорошо.
Также можно умываться с помощью
спонжа.
Средство не щиплет глаза, прекрасно очищает кожу, смывает макияж, даже тушь. Я иногда, стирала тушь средством дня снятия макияжа от Мэри кей, но чаще достаточно было умыться этим гелем.Прекрасно очищает складки возле крыльев носа, где больше всего за день скапливается сального секрета. Буквально пальцами ощущаю, как эти местечки из шершавых становятся гладкими.
Насчет активатора молодости. Конечно, и дураку понятно, что после умывания одним средством не помолодеешь. Но, когда я в конце августа ходила к косметологу на очередную чистку лица, она отметила, что для моего возраста у меня очень даже неплохая и здоровая кожа. Поэтому считаю, что и этот гель внес свой вклад.
Я безусловно рекомендую это средство!
Также рекомендую попробовать очень хорошую моментальную маску от этого производителя.
Всем огромное спасибо, любите себе и ухаживайте за кожей с молоду!
Черепашка ЛУЛУ!