Опубликовано 5 Июль, 2024 - 18:48

Здравствуйте! Думаю про фирму Гардекс уже многие наслышаны. Она давно на рынке и ее средства от комаров пользуются неплохим спросом. Вот и я решила в этом сезоне не экономить и купить действительно стоящее средство, которое бы хорошо защищало от кровососущих насекомых. В интернете нашла аэрозоль Гардекс Экстрим.

Мне приглянулось это средство своей универсальностью. На флаконе крупной надписью написано, что репеллент защищает от всех летающих кровососущих насекомых и клещей. Это то что мне надо, подумала я и заказала аэрозоль. И я совсем не жалею о своей покупке!

Аэрозоль оказался очень эффективным. На выходных ездили всей семьёй за город к реке, там и слепни, и комары, кого только не было и все норовили нас покусать. Как только я достала аэрозоль и распылила его по очереди на всех отдыхающих, назойливые насекомые оставили нас в покое и разлетелись кто куда! Гардекс экстрим их всех разогнал от нас на несколько часов.

Это лучшее средство, что я покупала против кровососущих насекомых! Аэрозоль полностью стоит своих денег, всем советую его!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо помогает
Недостатки
  • Нет
Федотова Мариярекомендует