Лучшее средство против прыщей и акне
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о лучшем средстве быстрого действия против прыщей и высыпаний.
У меня проблемная пористая кожа, которая совершенно не воспринимает какие-либо косметические средства для кожи - сразу реагирует высыпаниями.
Так, моя кожа отреагировала на дорогую эмульсию для лица Shiseido Waso Quick Matte для увлажнения и матирования проблемной кожи. 🤷 Стоит мне только воспользоваться этим средством, как сразу начинаются высыпания. Также моя кожа всегда реагирует высыпаниями на грязный воздух. После переездов в поезде или самолёте обязательно появится один или два прыщика.
Поэтому у меня всегда в таких случаях имеется корректирующее средство комплексного действия для жирной проблемной кожи Effaclar Duo + от La Roche-Posay.
В первый раз оно ко мне попало просто из интереса: я купила по недорогой цене в аптеке набор, состоящий из этого средства, геля для умывания и маски для лица. Средство мне это очень понравилось и теперь я постоянно его покупаю в наборе.
В наборе средство идёт размером 15 мл.
Само по себе оно выглядит вот так
Это после нанесения на кожу.
Само средство не стягивает кожу, не забивает поры. При очень больших прыщах (угрях) результат появляется сразу на следующий день - прыщ становится меньше, через пару дней использования средства от него нет и следа. Производитель обещает, что и пигментных пятен не будет от акне, а кожа станет равномерной и гладкой. И с этим обещанием он справляется очень быстро.
Для нанесения нужно мало средства. Я обычно наношу на все лицо или на проблемное место. Иногда сразу после нанесения кожа покалывает. Средство использую не каждый день, а только в экстренных случаях.
Средство рекомендую, потому что со всем, что обещал производитель, оно справляется.
Единственное, что я не уверена, что это средство подойдёт как уход. Я ним не пользуюсь каждый день, но тем у кого акне является реальной проблемой, я очень рекомендую воспользоваться этим средством и наносить его утром и вечером, пока не будет желаемого эффекта.
В подростковом возрасте у меня были большие проблемы с высыпаниями, приходилось идти к косметологу для лечения, но если бы такое средство было тогда, то оно бы справилось быстро с моими проблемами лица.
Я также протестировала очень много средств для борьбы с высыпаниями и могу сказать, что это средство - лучшее.
Спасибо, что прочитали отзыв. Всем хорошего здоровья и чистых без высыпаний лиц:)
Мои отзывы
Иностранный сайт знакомств
Этот фильм должен посмотреть каждый