Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 10:56

год или более
    1100-1400 по акции
  • Куплено онлайн (ссылка)

Huggies elite soft 5

Давно собиралась написать огромное количество отзывов,но как-то руки не доходили...начну с того, что мамой я стала полтора года назад, ребенок был запланированный и желанный, поэтому выбор детских принадлежностей был очень строгий!!

Естественно, каждая мама желает своему ребёнку самое лучшее, и еще задолго до рождения сына, я занялась штудированием просторов интернета в поисках информации о наиболее подходящих средствах гигиены для ребенка! Сразу оговорюсь, что информацию и отзывы с сайтов производителей я даже не читала, так как каждый кулик свое болото хвалит?...

Перечитав кучу отзывов, мой выбор пал на подгузники Huggies elite soft!!! Первую упаковку в роддом я купила в аптеке, уже даже не помню точно размер 1 в упаковке 27 шт, для пробы ,так сказать! За все время использования упаковки не произошло ни одного случая протечки, несмотря на то, что ребенок был весом 3300, а подгузники рассчитаны на детей 3-6 кг, но надо отметить, что они немного маломерят, к концу первого месяца, когда ребенок весил уже 4500, пришлось купить подгузники на размер больше, но это , я считаю, незначительный минус, со временем примерно уже ориентируешься)

Конечно, за весь период взросления ребенка, было большое количество попыток попробовать что-то другое, но в поисках альтернативы, получала только очередное разочарование...увы...

Итак, ближе к делу! За 1.6 года моего ребенка я попробовала подгузники в размерах от 1 до 5 и сразу скажу, потому что сама встречала такие интересные отзывы, что внутренний слой, наличие кармана на спинке и внешний дизайн, за исключением смены героев, абсолютно одинаковый, что в размере 1, что в 5!!!!

Подгузники мы использовали примерно до полугода, потом перешли на трусики для прогулки и дневного сна, но на ночной сон до сих пор используем подгузник размер 5!

Почему же остались подгузники на ночной сон?

1. Всё-таки подгузники гораздо больше впитывают! Впитывающий слой этих подгузниках просто шикарный от самого пупочка и до резиночки на спинке, так что идеально подойдёт и девочке и мальчику.

2. Сам внутренний слой подгузника очень приятный к телу, мягкий и неоднородный, собственно и есть главная особенность elite soft, благодаря ему, кожа ребёнка не прилипает к только что намоченной поверхности, а между ней и подгузником есть воздух, что немаловажно!!! Ни разу за все время использования не возникало опрелостей у ребенка!!

Внутренний слой

3. Пожалуй, можно объединить в одно, замечательные боковые резиночки двойные, которые не натирают и не оставляют следов и кармашек на спинке, благодаря которому, у нас ни разу не случалось аварий? с жидким стулом в раннем возрасте!!!

4. На спинке есть резиночка, благодаря которой подгузник очень хорошо облегает фигуру, спереди резиночки нет, но это никак не влияет на качество, даже наоборот, не остаётся следов на животике и он не передавливается .

Вид сзади

5. Липучки на подгузнике многоразовые, на передней стороне подгузника есть линеечка для равномерного застегивания подгузника, чтобы не сползал на один бок, в виде одинаковых рисунков от центра.

Липучки

Так же, есть индикатор заполняемости, очень чёткий и яркий, начинается очень высоко, так что не составит особого труда разглядеть, с ярко- жёлтого меняется на ярко-голубой )

Что касается дизайна подгузников, то тоже все замечательно, рисунок не бросается в глаза, очень милые персонажи из всем знакомого мультфильма, мило и приятно, хотя ночью это и не особо важно)))

Внешний вид подгузника спереди

Теперь о самом главном, мой ребенок спит в одном подгузнике всю ночь, а это примерно 10 часов!!!! Утром подгузник достаточно наполненный (только спереди, это больше особенность мальчиков), попа сухая всегда!!! Наполнитель не скатывается компами, подгузники после ночи провисают между ножек, но это уже извините, сила тяжести, не понимаю людей, которые ругают за это подгузники)

Пробовала прославленных японцев?может в мягкости huggies elite soft и уступают им немного, но зато в сухости Huggies elite soft нет равных!!!!! Уже полтора года ночью спим только в них и никогда их не променяю ни на что!!!!!

Запах отсутствует абсолютно!

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • -Маломерят,но не сильно
  • Не продаются в супермаркетах шаговой доступности
Yuliya 29рекомендует