Размер 1-2 от 800 руб до 1200. Размер 3 от 1200 до 1800
Эти подгузники мне посоветовала подруга тогда, когда я закупалась в роддом. Планировала до этого брать с собой pampers, так как они дешевле и судя по рекламе хорошие. Малышка родилась весом 3700 и утонула в двойке, что я с собою в роддом взяла, но несмотря на это протечек не было. Сразу обратила внимание, что попка малыша после их использования сухая . Уже после роддома пробовала много разных памперсов, но лучше этих не нашла.
Сами памперсы я покупала в упаковках по 27 штук и по 80 , есть ещё мегобоксы, но таких не находила. По скидкам набирала сразу много, так как скидки на них бывают намного реже чем на pampers.
Упаковка бросается в глаза на полке в магазине и выглядит дорого, мне нравится больше чем памперсы и мэрисы.
Памперсы уложенны очееь плотно в отличие от хагисов для девочек .
В дизайне самих подгузников мне не нравятся зелёные вставки, так как они сильно просвечивают через одежду.
В них достаточно много впитывающего материала, поэтому они толстоваты, но подгузник дышит и кожа малыша под ним не преет. Родилась дочь летом ни разу опрелостей не было .
3 впитывающих канала отчётливо видны.
Липучки держатся очень хорошо. Можно переклеивать их много раз хуже они не держатся от этого .
Так же только в них увидела кармашек для жидкого стула для младенца очень удобная вещь так как частенько в других памперсах случаются протечки
Я рекомендую эти памперсы, так как они продуманны для использования малышом.
Привет) Моей дочери 2 месяца и мы тоже пользуемся этими подгузниками. Согласна с тобой, что за тройку неоправданно дорого. Но они реально лучшие.. так что тоже будем брать. Классный отзыв)
Дорого, а что поделать? Я хотела перейти на более дешёвые pampers, но единичка ещё норм были, а двоечка ужасные, после пары пописов они уже мокрые и попка малыша вечно сырая, соответственно расход больше. Скупой платит дважды