Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 16:08

всем приятного времени суток! данные подгузники я специально не покупала, мне их подарили друзья. им они не подошли. сначала относилась скептически так как до этого уже пробовала подгузники памперс и либеро. ни те, ни другие не впечатлили. но дареному коню в зубы не смотрят поэтому решили попробовать.

коротко по фактам:

1) пачка большая 66 шт, размер 2 и 80 шт размер 3

2) на ощупь приятные, чуть плотнее испробованных. вовремя наполнения значительно тяжелеют, пока ребенок не ползает это не проблема

3) интересный дизайн, но это для мамы, малышу не важна картинка

4) индикатор наполнения, не такой яркий как у либеро, но его наличие плюс

5) не знаю как с "дыханием", но с впитываемостью все в порядке, лично рукой проверяла

6) раздражений , опрелостей не вызывает (за счет хорошей впитываемости полагаю)

7) ароматизаторов не заметила по мне так тоже плюс

😎 широковат поясок, когда малышка подгибает ножки снизу липучки немного отклеиваются

9) на боку бывает ребенок писается, а подгузник остается сухим, не поняла ка это происходит но было несколько раз. купили пачку 80 шт размер 3, может быть великоваты, на 2 я такого недостатка не замечала

10) стоимость высоковата, нам на месяц нужно две пачки по 80 шт это примерно 2600 р.

11) ножки не натирают, но остаются глубокие вмятины, если использовать с перерывами не страшно.

в общем они мне понравились, сужу по состоянию попки дочери. если финансы позволяют советую взять.

Достоинства
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
Недостатки
  • Очень сильно разбухают
  • Резинка на спинке оставляет следы
  • Становятся тяжелыми после наполнения
Севериярекомендует