Опубликовано 29 Август, 2016 - 20:16

Эти прокладки я увидела именно в отзыве на Айреке. Прочитала, пошла, купила. А некоторые жалуются, мол, зачем тут отзывы на прокладки и ватные палочки? Неужели вы такие бедные, что не можете просто скупить все прокладки в Ашане, перепробовать, а те, что не понравятся, выбросить?

Да можем-можем, только так не интересно.

В общем, спасибо той девушке за отзыв. У меня есть любимые большие прокладки Seni Lady, но у них один недостаток ‒ нет крылышек. Мягкие, хорошо впитывают, большие, но производитель никак не хочет добавить такую делать для большей защиты и лучшей фиксации. Написать, что ли, петицию?

А у Nova Maxi крылышки самые лучшие, что я видела. Они по толщине почти как ежедневки, уж если приклеились, то держат прокладку до конца. Крылышки смещены немного вперёд, что способствует более правильному размещению прокладки.

При этом сама прокладка такая плотная, что почти не сминается в ширину, соответственно, она всегда расположена так, как была приклеена.

Жесткость прокладки ‒ это достоинство, но и недостаток, как вы понимаете. К тому же поверхность ‒ сеточка. Но это действительно прокладка для обильных КД, ‒ хорошо впитывает, выручает. Меньшее мне в первые дни не подходит, поэтому приходится мириться с недостатками.

Вот если бы скрестить Seni и Bella Nova Maxi, чтоб были жесткие крылышки Макси, но поверхность и впитываемость как у Сени. Это был бы мой идеал. А так, по цене они одинаковые, вполне бюджетные; я покупаю и те, и другие, а использую по настроению.

MerryDancerрекомендует
29.08.2016
давно не видела такие прокладки, думала без крыльев уже не существует))Я ими не пользуюсь, но почитать интересно было)))
29.08.2016
Инна Z, да, встречаются ещё. Те, что без крыльев (Seni), позиционируются как урологические. Наверное, поэтому там бортики как в памперсах, а не крылья. Но сейчас производители Seni уже в курсе, что их урологические прокладки берут в роддом (пишут об этом на пачках), так что могли бы немного усовершенствовать "лекала", я считаю.
30.08.2016
Да точно, для роддома как раз что надо, я что-то подобное брала. Только для роддома нужно поверхность нужно как можно мягче делать, не сеточкой, а ваткой))