Эти линзы просто нечто!
Раньше я пользовалась линзами Acuvue от Johnson&Johnson. Пробовала разные: и однодневные, и двухнедельные. Всегда было ощущение сухости в глазах,ощущение инородного тела на поверхности глаза, к концу дня хотелось снять линзы вместе с глазами, очень сильно краснели, болели. Я очень много работаю за компьютером, соответственно все это усугублялось еще больше. Поэтому, в рабочий день я стараюсь линзы не носить, даже однодневные. Мне казалось, что это нормальная ситуация, просто, видимо, мне не повезло. До тех пор, пока я не попробовала Dailies total1 от Alcon.
Это просто небо и земля..Они не чувствуются вообще. С первого же раза у меня пропали все симптомы, которые были до этого. Я перестала чесать глаза, двигать линзы в течение дня, чтобы найти более комфортное положение. Я даже иногда забывала о том, что я в линзах, настолько они комфортные. Могу с уверенностью сказать, что буду покупать только их, потому что они реально меня спасли. Мужа тоже на них подсадила, сказал, что гораздо лучше , чем те, которыми мы раньше пользовались. А самое интересное, что в конце дня я привыкла снимать однодневные линзы в состоянии "пакетика", они всегда были сухие, бесформенные и рассыпались прямо в руках. Dailies total1 я снимала с огромным удивлением, потому что они были настолько увлажненными и плотными, как будто я их только что достала новые из контейнера.
Подводя итог, хочу сказать, что лучше линз я не пробовала, буду теперь носить их всегда и рекомендовать всем друзьям и знакомым