Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 22:10

1599 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв посвящен контактным линзам "Alcon DAILIES Total1"!

Начну с того, что после появления миопии, в течении нескольких лет я периодически переходила с очков на линзы, и наоборот. И это случалось всегда последовательно. Те линзы, которые я носила (цветные, бесцветные - на месяц, на квартал, однодневные), как правило, ощущались на моих глазах, вызывая жуткий дискомфорт. Плюс ко всему, на работе невозможно было работать в контактных линзах за компьютером, так как жутко резало глаза, все вокруг расплывалось, а к вечеру из-за напряжения глаз начинала гудеть голова. В результате таких неудачных экспериментов я снова переходила на очки. А жить в очках так себе удовольствие (кто носит/носил, тот поймет). Далее попадались линзы, достойные моего внимания и испробования, и так замкнутый круг продолжался... Продолжался до моего знакомства с линзами "Alcon DAILIES Total1"!

Контактные линзы "Alcon DAILIES Total1" являются однодневными, что очень удобно. Во-первых, не нужно заморачиваться с покупкой жидкости для хранения линз, контейнером и ежедневной очисткой линз от возможных загрязнений. Во-вторых, однодневные линзы априори более тонкие и менее ощутимы на глазах, чем линзы на 2 недели, месяц и т.д.

Линзы куплены на сайте Озон.

Штрих-код для нахождения товара через мобильное приложение Озон представлен ниже.

Стоимость: 1599 руб.

Материал: Водоградиентный, Делефилкон А

Кислородопропускание: 156

Серия: Dailies Total 1

Страна-изготовитель: США

Вес упаковки, г: 70 (30 линз), 17 (5 линз)

Как видно из характеристик, производитель изготавливает линзы в широком диапазоне диоптрий, но с одинаковым радиусом кривизны. Так что такие линзы могут подойти далеко не всем. В любом случае, если Вы никогда не носили линзы, необходима консультация врача. Только он сможет правильно определить подходящий Вам радиус кривизны + покажет, как правильно надевать/снимать линзы. Кстати, иногда производитель устраивает акции: высылает бесплатную пару линз в выбранный Вами салон оптики. Однако, при этом услуга проверки зрения и подбора линз может быть платная. Линзы, кстати, не отдают в закрытых блистерах, а сразу надевают на глаза после проверки офтальмологом.

О данных линзах я узнала из рекламы. Как оказалось, это линзы нового поколения! Они имеют значительные отличия от обычных линз.

Вот, что пишет производитель:

Ключевые особенности и преимущества Dailies Total 1:
-Линзы, которые не чувствуешь с утра и до позднего вечера.
Влагосодержание на поверхности линзы Dailies Total 1 достигает 100% . Это делает линзу ультрагладкой, таким образом ваше веко не чувствует ее во время моргания. Уникальный водоградиентный материал обеспечивает вам более 16 часов комфортного ношения.
-Здоровье, без покрасневших глаз.
Чтобы ваши глаза не краснели и чувствовали себя здоровыми, им нужно дышать также как и вам. Контактные линзы Dailies Total 1 пропускают больше кислорода, чем все остальные однодневные контактные линзы.

Именно высокое кислородопропускание и водоградиентный материал натолкнули меня на покупку линз "Alcon DAILIES Total1". Этот материал, кстати, является силикон-гидрогелевым, что еще больше снижает риск возникновения дискомфорта глаз.

Информация с Сайта Производителя:

Упаковка:

Линзы находятся в прямоугольной коробке со стильным оформлением.

На коробке указана вся подробная информация о линзах.

Даже привлечена наклейка с переводом)

Сбоку коробки указан сайт, на котором можно посмотреть видеоурок о снятии/надевании контактных линз.

Сбоку упаковки указаны оптическая сила линз, их диаметр и срок годности.

В упаковке находится 6 полосок с линзами, в каждой полоске по 5 блистеров, которые легко между собой разъединяются. Итого в упаковке 30 блистеров)

На каждом блистере описаны основные оптические характеристики.

На конце блистера находится отверстие, что облегчает процесс открывания его защитного покрытия.

Сами линзы находятся в растворе. Остается их только надеть, выбросить блистеры, а вечером и сами линзы - никаких забот!

Внешний вид линз:

Линзы имею голубоватый оттенок. И это является большим бонусом, особенно для новичков, так как их расположение в контейнере становится более заметным, а если они вдруг упадут, их легко можно будет найти.

По поводу толщины могу сказать, что они не самые тонкие и достаточно упругие, так что не порвутся при неопытном надевании на глаза (а у меня когда-то были такие случаи). При этом они не слипаются и не сворачиваются при переносе линзы на палец и далее на глаз.

За счет легкого оттенка линз, глаза кажутся чуть ярче, выразительные, живее.

И да, на глазах их практически не видно.

Ощущения от использования:

Благодаря уникальному материалу глаза действительно дышат и лучше переносят работу за компьютером. Большую часть дня я их практически не ощущаю. К вечеру уже требуется дополнительное увлажнение глаз специальными каплями.

Итак, подведем итоги.

Преимущества контактных линз "Alcon DAILIES Total1"

1) по сравнению с остальными линзами:

- изготовлены из уникального водоградиентного материала, что обеспечивает требуемую увлажненность глаз;

- благодаря особому материалу, подходят для чувствительных глаз и людям с наличием аллергии на силикон;

- подходят для работы за компьютером;

2) по сравнению с очками:

- удобны при занятии спортом;

- линзы не запотевают при резком перепаде температур;

- можно носить солнцезащитные очки;

- полный радиус зрения.

Из недостатков следует отметить временное небольшое расплывание очертаний предметов (чтобы это исправить, необходимо прикрыть веко и слегка помассировать его) и стоимость линз.

Как я получила линзы бесплатно:

Бесплатные контактные линзы для тестирования на 5 дней я заказала здесь. По ссылке на сайте необходимо было:

1) заполнить анкету с указанием личных данных и места проживания;

2) подтвердить указанный номер телефона;

3) выбрать пункт выдачи заказа;

4) подтвердить заказ по указанной электронной почте;

5) ждать заказ)

Подобные акции периодически проходят на сайтах интернет-магазинах оптики. Поэтому необходимо следить за информацией о проведении акций.

Что же мне прислали?

Из пункта выдачи я забрала пакетик, где оказалось очень много полезного и интересного...

Даже пакетик сам по себе очень качественно изготовлен, и все по тематике линз Alcon DAILIES Total1!

Как и обещали, прислали две упаковки линз. Картонные коробочки очень тоненькие, в отличие от полноразмерной упаковки, так как в каждой коробке всего по 5 штук линз в герметичных блистерах.

В остальном отличий от полноразмерной упаковки нет: такой же дизайн и такое же отличное качество линз!

Внутри, помимо линз, имелись очень информационные брошуры.

В них подробно описана информация о самих линзах, а также о имеющемся ассортименте продуктов данной фирмы. Ниже представлены наиболее информационные данные.

​​​​​Я однозначно рекомендую попробовать контактные линзы Alcon DAILIES Total1 и ставлю им твердую пятерку!

Спасибо за внимание! 😊

И надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен! 😊

Достоинства
  • Глаза не сохнут
  • Комфортные
  • Не чувствуются на глазах
  • С высокой кислородной проницаемостью
Недостатки
  • Дорогие,но стоят того
Melissa7рекомендует
10.09.2018
Очень качественные линзы)
15.09.2018
Я зашла на этот сайт что у вас указан, заполнила форму, но смс не посылается на телефон, так и пишет смс не отправлена. У вас также было? Что можно сделать?
16.09.2018
Нет, когда оформляла - все было в порядке, на телефон приходил код подтверждения. Подруга в эту пятницу тоже заказывала, и все было ОК. Возможно, сбой на сайте либо уже закончились акционные линзы (хотя акция проводится до 30 сентября).