Опубликовано 25 Январь, 2018 - 11:42

Выбор подгузников для своего малыша стал очень актуальным вопросом.

Я считала что лучше Памперсов и быть не может, но, была не права.

Хагес Элит Софт полностью изменили моё мнение, благодаря моей знакомой, которая мне их и разрекламировала.

Начну пожалуй с того, что скажу пару слов о цене. Конечно же они не дешёвые, но. За качество как известно нужно платить. Хотя здесь существует и положительный момент, их всегда можно приобрести со скидкой. Так как акциями все магазины завлекают и вы без труда сможете найти их по привлекательной цене в том или ином супермаркете.

Итак, описание и главные достоинства подгузников Hagies Elit Soft.

Первое на что хочу обратить внимание это поверхность. Она очень мягкая, благодаря чему моему ребёнку в них очень комфортно ( я в этом больше чем уверена).

Второе. Резиночка со стороны спинки, защищает от протеканий, что конечно же является преимущественно положительным моментом.

В этих подгузниках есть стандартные застёжки на липучках, к которым мы так привыкли (здесь выделить нечего).

По краям они прорезинены, поэтому довольно плотно "обхватывают" ножки ребёнка. Что тоже способствует не протеканию. И хоть они плотно прилегают, но совсем не натирают и не раздражают нежную кожу.

Также в них имеется индикатор наполненности. Жёлтая полоска обозначает что подгузник пустой, а если она зеленеет, значит он уже полный. Благодаря чему мама точно знает нужно менять его или нет.

Есть ещё один положительный момент, Хагес Элит Софт всегда наполняются равномерно. Это является преимуществом их перед другими подгузниками, в которых впитывающий гель "собирается" комом между ножек ребёнка.

Плюс ко всему это долговременное пребывание малыша в нём. Мы порой спим всю ночь в одном Хагесе и не промокаем, более того, её пока всегда остаётся сухой и на коже не возникает никаких раздражений или аллергических реакций. А это очень важно.

Ведь если малышу будет не комфортно, он обязательно даст вам об этом знать).

Однозначно рекомендую всем мамам, потому что очень ими довольна.

Хагес Элит Софт, пожалуй лучшие подгузники для моего ребёнка.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Дорогие по цене
Capuccinochkaрекомендует
25.01.2018
Согласна с вашим выбором! Рекомендую после этих попробовать Хаггис ультра комфорт, они очень похожи!
25.01.2018
Благодарю за подсказку, обязательно попробуем.
25.01.2018
Не за что! Считаю, такими находками нужно делиться)
26.01.2018
Купила в глобусе по акции, 1 шт вышла на 9 рублей. сейчас в дет.мире акция, так что насчет цены ,если следить за акциями в магазине можно не парится.
27.01.2018
Да, согласна, благодаря акциям можно купить подешевле.
27.01.2018
Когда мой сын был маленький, хаггис были не лучшие подгузники, хорошо, что качество растет.
27.01.2018
Возможно. Но сейчас качество радует. Правда на сколько мне известно не на все виды подгузников оно безупречно.
15.02.2018
Качество лучше стало.
21.02.2018
Здорово, что есть индикатор наполненности 😊
02.03.2018
Мы тоже с них начинали, я потом долго искала большие размеры, но увы, они только в маленьких (на тот момент по крайней мере были).
10.03.2018
Самые хорошие. Только их покупаем.
14.03.2018
Тоже такими часто пользовались, очень нравились нам )))
04.06.2018
Хорошие подгузники.