Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 20:34

С уверенностью могу сказать, что это лучшие подгузники-трусики, путём долгих мучений и экспериментов, наконец-то нашла идеальные. У меня был горький опыт использования других марок, однажды, ребёнок покакал, когда спал на улице в коляске, пока мы дошли и поднялись домой, прошло минут 15-20, тогда и удалось поменять подгузник. Так вот, я плакала горькими слезами, вместе с малышом, когда отдирала приклеившийся верхний слой к нежной попке малыша. После этого, я напрочь, выбросила эти подгузники и какое-то время, вообще отказалась от них. Но долго не продержалась, это нереально с маленьким ребёнком, поэтому обратила внимание на разрекламированные Pampers Premium Care. И как я была счастлива, что нашла памперсы, которые нам подошли идеально. У обновлённой линейки, очень нежный дизайн, как упаковки, так и самих памперсов.

Подгузники очень мягкие, как шёлк,
Приятная расцветка
Липучка
Индикатор влаги
с нежнейшей резинкой на поясе.
Поясок очень нежный
Очень приятно их брать в руки. Ни разу не натерли,
Рянущийся поясок
не протекли, и самое важное, что на них нет аллергии. У обновлённых памперсов нет специфического резкого запаха, присущего всем остальным Pampers, у Premium Care есть легкий, ненавязчивый аромат, очень приятный. Ребёнок спит всю ночь, ни разу не просыпается, из-за мокроты, или протекания. Сделала тест на протекания, сами увидите результат, на фото ниже. И ещё меня радует, что ребёнку очень комфортно в них ходить, они на столько невесомые, что их практически не видно под одеждой. Теперь ни за что их не променяем, цена, конечно, высокая, но за качество я готова заплатить.
Слева другой подгузник, справа Pampers Premium Care

Взяла 2 подгузника и по 100 мл жидкости

Другой подгузник
тут уже видно, что другой подгузник впитывает хуже
слева другой подгузник, справа Pampers Premium Care

100 мл жидкости я налила на переднюю половину подгузников, как будто, ребёнок спал на животике.

Промокаю салфеткой
Слева другой подгузник, справа Pampers Premium Care
разница очевидна, справа подгузник впитал лучше и не оставил следов
Другой подгузник

Вот такой вот эксперимент.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Нет
Katerina_potрекомендует