Опубликовано 9 Август, 2021 - 14:36

Добрый день!

Мои критерии выбора.

• Качественная еда и приемлемые цены.
  • Чистота и соблюдение ковидных норм.
  • Персонал в маске и перчатках.
  • Не должно быть залежалого товара.
  • Приветливый персонал.

Адрес и часы работы.

Østerbrogade 30, 8722 Hedensted, Дания.

понедельник 08:00–19:00

вторник 08:00–19:00

среда 08:00–19:00

четверг 08:00–19:00

пятница 08:00–19:00

суббота 10:00–19:00

воскресенье 10:00–19:00

Данное заведение посещаю на протяжении пяти лет, так как это лучшие сморреброды в Вайле.

В первый раз в этот фастфуд меня привели коллеги, а потом муж, а теперь я сама хожу сюда и покупаю много еды на ланч. Я не люблю готовить сморреброды, так как проще купить и посвятить время работе в саду или написанию отзывов.

Вход в заведение.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

Фастфуд находится в здании постройки конца 19-ого века и его сложно не заметить. Если вы едете в детьми в Ленолэнд или зоопарк, то проехать мимо этого заведения будет сложно. Парковка платная, но если у вас электрокар, то вы ничего не платите и можете бесплатно зарядить машину.

Дания отказывается от машин на бензине и это правильно. Не должны люди зависеть от жадности нефтедобывающих корпораций, а ветер и солнце - ресурсы бесплатные, но в видео Birch Punk не все так прекрасно для одной нефтедобывающей страны.

Витрины.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

Здесь нет какого-то изысканного интерьера, так как кафе работает на вынос. Всегда можно поесть в парке с видом на местную речку или же у себя дома с хорошим вином.

Фокус тут на чистоте и на соблюдении ковидных норм.

Меня удивила щепетильность датчан в в плане соблюдения ковидных норм, особенно после того как я провела большую часть пандемии в России где почти никто не носил маски и не соблюдал предписания властей.

Такая щепительность датчан и уважение к здоровью своих сограждан это настоящий патриотизм.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

Витрина закрывается плотно и все стекла идеально чистые. Мух и прочих букашек нет и в помине, а в воздухе запах антисептика. Красота... После пандемии я стала фанатом чистоты.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

Можно купить сыры датского производства, которые кстати считаются лучше французских.

Также можно купить некоторые известные итальянские сорта.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

В заведении можно купить салаты, которые по сервировке заткнут любой ресторан со звездами.

Кстати, цены более чем умеренные. В Дании минимальная зарплата 24 000 кроны, а сада за 70 крон может позволить и работник супермаркета.

Цены.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

Как вы видите более простые салаты стоят дешевле, но здесь все-таки фокус на более простую кухню для обеденного перерыва.

Заказ.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

Я взяла сморреброды с рыбой, которые щедро сервированны лимоном и креветками.

Это холодные бутерброды, которые приготовлен по классическому рецепту. В фастфуде можно купить пиво, но я рекомендую сходить в Fotex рядом, так как там большой выбор стаутов.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

Все компоненты свежие и даже соус приготовлен вручную, то есть это не супермаркетный рамулад.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

Длы пары выбрала темный стаут датского производства и решила порадовать себя ужином с видом на мой сад.

Byens Smørrebrød & Sandwich, Вайле

В общем, рекомендую заведение за качественную еду и соблюдение ковидных норм.

Мои отзывы на другие интересные места по миру.

Ресторан Bredal Kro Brasserie, Вайле.

Les 110 de Taillevent, Париж.

Ресторан Soigne, Сеул.

Ресторан Bicena, Сеул.

L'Atelier de Joël Robuchon, Париж, Франция.

​​​

La Rotonde, Прага.

Alcron, Прага.

Спасибо за внимание и удачных вам ресторанов!

@jasemin_muaрекомендует
Выглядит все очень свежим и сочным. Очень аппетитно! 🤩
09.08.2021
Погуглите как их делать дома. Рамулад тоже можно найти рецепты.
09.08.2021
Да, уже посмотрела даже) все оказывается просто)
Аппетитно выглядит.
В России в витринах ресторанов пока мух не видела 😁
Я видела в фастфудах.
Особенно в Одинцово и на Парке Победы.
09.08.2021
Отвратительно. Фу, я бы там не стала покупать
09.08.2021
Ох я б там сырами затарилась ❤️
09.08.2021
Сыры я на ферме покупаю где их делают. Дешевле в два раза.
После пандемии в России такая щепительность датчан и уважение к здоровью своих сограждан это патриотизм.

Почему после пандемии именно в России? Данию она тоже не обошла.
09.08.2021
Извините, я редко говорю по-русски. Это не мой родной язык. Я могу менять причастны обороты. Спасибо что поправили.
09.08.2021
Вы понятия не имеете, как было в Дании. В пандемию вы сидели в доме в Подмосковье. Да и сейчас вы в России. Сажаете кабачки и цветочки. По-русски вы разговариваете лучше нас всех вместе взятых. И постоянно оскорбляете Россию, даже в отзывах на кафе.
Россия очень большая страна . У нас , например, после того как оштрафовали одного из предпринимателей за не соблюдение ковидных мер, все в общественных местах одевают маски.
Предполагаю, что в Дании штрафы гораздо выше, и их предприниматели помнят прежде всего о них.
Отзыв Ваш в целом интересный, спасибо, что поделились своим мнением.
Вау, хочу туда!
Круто!
09.08.2021
А кто подмосковные грядки окучивает? Или этот отзыв из старых запасов?
09.08.2021
В следующий раз я найму тебя грядки поливать!
Классное место!
Согласна
09.08.2021
Эх, когда же мы сможем спокойно, как раньше, летать туда, куда захочется, а не туда, куда "можно"...
Очень хочу посетить Данию, но пока только путешествия по России 😕
09.08.2021
Если бы Спутник признали, то летали бы как раньше.
09.08.2021
Тоже захотел посетить это место, оно великолепно! 🎉
А цены на сыр за 100 грамм? (вижу ценник на сыре 18,70)
Это гауда 45 месяцев выдержки. Это дорогая еще и цена за 300 грамм
Так, вон 25 крон (11,95 рублей /крона) - 270 грамм бри сыра выдержаного. Это 300 рублей всего лишь. На фоне белорусских сыров по 1200.
10.08.2021
точно подметили! Подруга привезла на неделе неплохой сыр с плесенью с чехии, сделан во Франции. 219 крон (750 рублей) / кг. Многие уже стали забывать, что нормальные продукты были и не стоят дорого. А и морковь за 180 рублей не есть норма.
09.08.2021
В Белоруссии ни мух, ни букашек в витринах нет! В России тоже их не видела. Впрочем, как и медведей с балалайками в шапках-ушанках. 😉 😁
09.08.2021
Я видела много антисанитарии, например в Дикси или в фудкортах или кафе для туристов. Тут как бы раз на раз не приходится.
10.08.2021
Цены очень даже приятные и подборка продуктов грамотная. Немного позавидовал 😊
10.08.2021
Ой, с этим эмбарго только хуже
10.08.2021
Я живу в Москве и никаких мух и в помине нет, глупости не говорите. По России тоже езжу и ничего подобного уже давно не встречаю. Ни мух, ни букашек в заведениях не видела.
Из ваших постоянных выпадов в сторону страны рождения (её к стати уже нет, есть страна приемница) вы как-то застряли мозгами в своём советском прошлом, когда «заграница это круто, а у нас всё фигово 😩», «съездил за границу и можно всю жизнь рассказывать, на каждом углу как там у них🤩» «гордость распирает от того, что посетив заграницу - я избранный😇» очнитесь уже. 😀Обычно так бывает когда стремятся «из грязи в князи». Надо быть, а не казаться. 😉Вы всю пандемию просидели в России почему-то, может не надо было так рисковать собой 😂
(У меня если что родственников полно по миру живут на пмж и сама жила не только в России).
А заведение приятное и ассортимент впечатляет. Выглядит всё вкусным и свежим. С удовольствием бы посетила и попробовала. Возможно так и сделаю при случае.
10.08.2021
Милая девушка, если я не постила фотки с чеками во время карантина в Дании где все было закрыто, то не значит что я там не была. Я не обязана ни перед кем отчитываться. И пишу свой отзыв на основании своего опыта. Не надо лезть и диктовать что я долга писать.

Из грязи не вылезла, папа был доктором наук. Так что и тут вы не угадали. И не съездила, а гражданка страны.
И да, съездила не пару раз, а объездила 75 стран и многие по 4-5 раз.

Прошу больше мне не писать!

Вы когда ремонт планируете в квартире, то критикует побелку?
Страна это одно, а критика управления в стране это нормально. Застряли вы когда критика управления = измена Родине.

Мухи в ресторане. Отзыв не мой.
папа был доктором наук
Вот это заслуга и заслуживает уважения к папе.
не съездила, а гражданка страны.
а вот это совершенно нет. Эмиграция и роль «понаехали здесь» это просто факт, не более. Это ни хорошо ни плохо это никак. Жить можно где угодно хоть город сменить, хоть страну это не возвышает, это просто жизненный этап.
А и не надо ничего постить, всё есть в ваших отзывах за этот период 😀
10.08.2021
Очень чисто, а блюда выглядят аппетитно - что на витрине, что у тебя в тарелке)
Погугли как их делать
10.08.2021
Боже мой, как аппетитно и красиво!
Я часто делаю такие закуски, но не знала, что они называются сморребродами. Обожаю такие небольшие кусочки хлеба, начиненные разными вкусностями, особенно рыбой. Теперь благодаря тебе мой гастрономический лексикон обогатился новым словом. ❤️
10.08.2021
Рецепт ромулада посмотри или у вас в Лиддл должен быть.
10.08.2021
Теперь и я хочу это все попробовать) интересно, а можно самим дома сделать?
П.с. Сырыыыыыы😍
Да, можно.
Филе трески в кляре я в супермаркете покупаю замороженное.
А ромулад вообще красота.
10.08.2021
У нас только замороженная рыба продается, из свежей будет речная 😅
Благодаря тебе я узнала новое слово)
Сморреброд или ремулад?
Сморреброд)) А воообще милое место, атмосферное
20.08.2021
Как эстетично оформлены блюда!