Опубликовано 5 Июль, 2016 - 22:20

Всем приветик ,сегодня расскажу вам о своём опыте посещения сети ресторанов "Якитория " . Я в восторге ,больше сказать нечего 😊 Если хочется ролл или суши ,только туда . Для меня и для моей семьи стало любимым местом . Раньше довольно часто заказывали еду из этого ресторана на дом,но потом с молодым человеком стали частенько захаживать туда ,и при этом ,всегда оставались довольными едой и обслуживанием )

плюсы:

1. Разнообразное меню . (в сети ресторанов вы можете поживиться не только японской продукцией ,но и салатами ,мясом ,картофелем фри ,вкусными смузи и коктейлями . Кстати ,напитки там действительно обалденные ,и подают в не маленьких размерах стаканах )

2. Всегда свежая рыба .(Сколько раз посещала сиё заведения ,проблем не возникало ни разу ,всегда всё свежее и вкусное ).

3. Атмосфера ресторана .(Место ,в котором приятно проводить вечера )

4. Расположенность(Ресторанов "Якитория" в Москве очень и очень много ,где бы ты не находился в данный момент ,практически везде есть эти рестораны .)

минусом может стать не маленькая цена ,но в данном ресторане я считаю ,что цена полностью соответствует качеству .

Достоинства
  • Вкусная кухня
  • Есть доставка на дом
  • Наличие большого количества точек по всему городу
  • Не отнимает времени
  • Разнообразное меню
  • Уютный интерьер
Недостатки
  • Не дешево
fleur_879рекомендует