Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже писала о чудном флюиде для лица Fluid oil от Riche. Хотела его повторить, но увидела новинки: масляные сыворотки RICHE. Ассортимент сывороток состоит из 4х вариантов: продвинутое смягчение, восстановление и обновление, контроль себума и пор, интенсивное увлажнение. Для себя я выбрала Восстановление и обновление Skin enricher.
Сыворотка предназначена для сухой кожи, потерявшей тонус, а также для зрелой кожи.
Я не боялась заказывать, так как продукция RICHE уже проверенная мной и моя кожа благоприятно воспринимает масла для лица.
Упаковка матовое зеленое стекло, пипетка.
Консистенция, как я уже говорила масляная, оттенок ярко-желтый. Аромат очень приятный, то ли персик, то ли абрикос, натуральный. В отличии от предыдущего флюида состав много компонентный:
Как всегда у RICHE интересные и необычные экстракты и масла в составе. Масляную сыворотку рекомендуется применять, как и обычную, на очищенную кожу, после тоника или тонера. 2-3 капли нанести локально и распределить пальчиками по коже до полного впитывания. Я использую её ежедневно дважды в день: утром и вечером. Иногда утром могу пропустить, воспользоваться гелевыми текстурами. Кожа у меня сухая, а после беременности стала ещё суше, обезвожена. Что касается количества, мне требуется чуть больше заявленного, примерно половина пипетки. Этого количества достаточно, чтобы нанести сыворотку на все лицо хорошим слоем. Не смотря, на то, что она масляная, впитывается быстро и полностью, не оставляя пленки, и проникая вглубь кожи.
Сначала на коже присутствует небольшой блеск, не маслянистый, а скорее сатиновое сияние. Спустя час кожа матовая вид и очень приятная на ощупь: мягкая, бархатная. Мне хватает увлажнения от одной сыворотки, после нее могу отказаться от использования крема.
Результат от применения становится заметен быстро, буквально через пару применений. Кожа преображается. Она словно расцветает: напитанная, увлажненная, ускоряются процессы регенерации, следы от постакне быстрее заживляются. Пропали сухость и шелушения. Выровнялся и улучшился цвет лица, кожа как будто отдохнувшая, к ней приятно прикасаться, она бархатная и невероятно мягкая.
Я очень довольна этой сывороткой. Она выполнила все обещания, преобразила не только внешний вид, но и напитала внутренние слои кожи. Думаю она подойдет всем типам кожи, разве что для жирной, действительно, пару капель понадобится.
Имеет накопительный эффект, не перегружает кожу, не вызывает привыкания. Масляные сыворотки это одни из самых любимых мною продуктов RICHE. А какие средства любимые у вас?
Познакомиться с другими продуктами RICHE можно в моих отзывах: