Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 17:54

Apple iPad Air появился на полках магазинов не так уж и давно,но уже произвел столько фурора,что очень сложно сложить о нем однозначное мнение. Данный планшет я приобрел за 19990 рублей.

Что мы получаем за эти деньги. Во первых это высокие технологии. Мощный 64 битный процессор,Retina дисплей с разрешением 2048 на 1536 пикселей,потрясающая камера,отличная оптимизация- это далеко не все плюсы данного устроцства.

Также несомненным плюсом является его компактность: предыдущие поколения данного планшета имели более крупные габариты,а этот заметно похудел и полегчал по сравнению с ними. Держать в руках его одно удовольствие- алюминиевый корпус очень приятный,и совсем не маркий.

iOS 7 - тоже неоднозначна: с одной стороны хороша,а с другой нет. Многие говорят,что она лаганутая и тормознутая. Враки! На моем айпэде она работает идеально,тормозов не было замечено,игры идут плавно,без подвисаний. Графика в играх тоже превосходная. Единственное что мне не нравится в iOS 7- это ее иконки,в 6й версии они были намного лучше.

Теперь о минусах данного гаджета: да их и нет . За месяц который я им пользуюсь,он меня всем устраивает. Он стал альтернативой моему ПК.

Вообщем,я рекомендую данный гаджет каждому,ведь он будет актуальным еще очень долгое время.

Достоинства
  • Дизайн
  • Дисплей
Иван Никоноврекомендует