Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 11:05

С подгузниками-трусиками YocoSun наше знакомство началось лишь после 1,5 лет. Они раньше были не настолько известны, все рекомендовали совсем другие бренды, которые и рядом не стоят по качеству. Впервые я купила трусики в размере L, рассчитанные на детей весом 9-14 кг.

Трусики очень мягкие, без постороннего запаха. Спереди на трусиках приятный не яркий рисунок, название бренда и указан размер, есть индикатор влажности. Сзади клейкая лента для утилизации. Резинка у трусиков широкая и отлично тянется. Внутренний слой трусиков очень мягкий в виде пчелиных сот.

На момент первой покупки трусиков YocoSun дочка весила 12 кг и в основном я ей покупала трусики других брендов в размере XL. Но почитав отзывы я решила купить трусики YocoSun в размере L и не ошиблась, они отлично ей подошли. Так что могу с уверенностью сказать что трусики не маломерят, может даже немного большемерят в сравнении с другими производителями.

Трусики отлично подошли дочке как в 1,5 года, так и в 3 года размер XL.

Изначально я покупала трусики YocoSun для дневного использования, дочка ещё кушала ночью смесь и большинство трусиков не выдерживало до утра. Но однажды дочка уснула раньше в этих трусиках и к моему удивлению они выдержали и не протекли к утру! При полной наполненности трусики набухают, жидкость распределяется равномерно, наполнитель не комкуется. На фотографиях трусики после 10 часового сна, немного влажные, не холодные, кожа ребёнка тёплая.

По соотношению цена-качество для дневного использования я поставлю трусики YocoSun в один ряд со следующими брендами: Joonies Comfort, Momi, Wobalo, MiTomi Day.

Joonies Comfort, Momi, Wobalo, MiTomi Day, YocoSun.

Лучшими моими фаворитами на ночь будут следующие бренды: MiTomi Day, YocoSun и NappyClub Premium.
MiTomi Day, YocoSun, NappyClub Premium.

Для жарких летних дней YocoSun уступают лишь Joonies Comfort.

Раньше я покупала трусики YocoSun за 700 рублей, сейчас их стоимость составит 900-1200 рублей, в зависимости от скидок либо промокодов. Я их однозначно рекомендую! Для ночного использования они самые бюджетные для своего качества. Для дневного можно поискать более бюджетные варианты для экономии, но по качеству они явно будут хуже.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Индикатор наполнения
  • Легкие
  • Лента для утилизации
  • Мягкие
  • Не жмут
  • Нежный внутренний слой
  • Полноразмерные
  • Приятный дизайн
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Не обнаружила
Sushka808рекомендует