Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 22:07

Как и любая мама, с выбором подгузников я столкнулась, собирая сумку в роддом. В очередной рекламе, которую услужливо подкидывает интернет, я увидела, что подгузники huggies elite soft для новорожденных, маленькую пачку, можно приобрести со скидкой 50%. Для этого достаточно зарегистрироваться на их сайте и получить промокод. Так я и сделала, в итоге маленькая пачка единички (27 штук) мне досталась за 199 рублей. Отзывы на всех сайтах детских магазинов были более чем хорошие, в детском мире была большая скидка, поэтому я решила обзавестись большой упаковкой (84 штуки). Конечно же, с первых дней использования я следила за реакцией кожи малышки на эти подгузники, но все было чудесно: никаких покраснений, опрелостей, мокрой попки. Единственное, когда доченька стала подрастать, а вес приближаться к 5 кг, на ножках от резинок подгузника оставались следы. Но решить эту проблему можно покупкой не единички, а двоечки.

Для сравнения я купила по маленькой пачке pampers premium care и merries. Но huggies elite soft меня больше устроили. Pampers также не вызвали раздражение, но мне не понравился сильный запах. Вообще не люблю, когда средства гигиены пахнут, а тем более детские. Merries размер s показались большими для веса 4кг, хотя на пачке заявлено от 4 до 8 кг. И цена их даже со скидкой оказалась значительно выше.

В итоге почти два месяца мы пользовались huggies elite soft 1. За это время мы израсходовали 2 маленькие пачки по 27 шт и 3 большие по 84 шт, получается около 300 шт. Довольно много, учитывая тот факт, что я старалась дать малышке побыть без подгузника при любой удобной возможности.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Красивый дизайн
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Отличное маркетинговое продвижение товара
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Жестковаты