Это лучшие подгузники, из тех что я перепробовала, вообще выбрали их случайно по пробникам!!! Мягкие и тонкие, приятные к телу, пупырочки на внутреннем слое не не оставляют следов на коже, так же ни разу на коже не оставалось геля или наполнителя (в Японских такое было, что вызывало у ребёнка жуткую аллергию). Вообще японские мне не понравились сразу из за их огромного размера.
Есть полоска, которая меняет цвет, при наполнении подгузника. Липучки многоразовые, хорошо держат, даже если ребёнок бегает в полном подгузнике. Наполнитель не сваливается комком! Внутри, на попе и по бокам, есть дополнительный кармашек и двойные бортики, для защиты от протекания жидкого стула (реально не раз выручали).
Идут в размер, ребёнку 9,5 кг., рост 72 см., на крупную попу, покупаю размер 4, идеально сидят, слегка с запасом. Подгузник не меняю всю ночь, ни одной протечки!!! Упаковка с ручкой и отверстиями, для лёгкого открывания и удобного вытаскивания подгузников. Очень плотно упакованы, в два ряда по 33 штуки, не занимают много места при хранении. Рекомендую, однозначно!