Всем Привет! За окном осень, точнее сказать последние 13 дней осени, и уже декабрь, начало зины на носу. А там не за горами НГ. Это я к тому что осенью и зимой зачастую мы подхватываем разные вирусы, и болеем всякими ОРЗ и ОРВИ.
Лично я болела за 2.5 месяца осени, уже 2 раза. И после второго вылечилась, к моему сожалению, еще не до конца. Еще остался остаточный непродуктивный кашель, иногда, особенно когда ложусь отдохнуть, закладывает нос, и время от времени, болит горло.
Случается это после того, как выпью прохладной воды (только что принесенной с магазина), постираю белье в холодной воде (а я его стираю через день, да каждый день, и стираю, и полоскаю его руками, так как стиральной машины у меня пока нет), зато есть маленький ребенок, грязнулик и сладкоежка 2.9 годовалая девочка, которая по манерам повидения больше похожа на разбалованного мальчиша-плохиша! Так вот, я немного отвлеклась от темы. Или же немного замерзну или вспотею на улице. Особенно после догонялок с ребенком. Вот после таких случаев у меня снова начинает болеть горло.
Вообще простужаюсь и перемерзаю я довольно редко. Как бы сильно не замерзла, от сквазняков и перепадов температуры, практически не болею. Болею в основном только тогда, когда подхвачу какой-нибудь вирус. И тогда уж насморк, головная боль, ломота в теле, небольшая температура, боль в горле, заложенность носа, сухой и изматывающий кашель-становятся моими верными спутниками и притом на долго. Если повезёт, то на 7-10 дней, если нет, то дней на 20-35.
Это я к тому, что если уж я болею, то болею долго и мучительно. Вот и в этот раз я заболела, после 25 октября и болею по сей день. Еще остался не до конца долеченный, остаточный кашель.
Болеть мне надоело, никогда не любила это дело. Даже в школе меня не привлекатело сидеть дома, кашлять и пить лекарства. По мне уж лучше контрольные писать и на переменах с подружками одноклассников обсуждать. Так вот решила я купить себе поливитаминный комплекс, супрадин, в таблетках. С ним я познакомилась еще в школе. Приблизительно с 12 лет мама начала время от времени покупать мне эти витамины, осенью, весной, и после длительного ОРВИ. Для обогащения истощенному болезнью организма витаминами и микроэлементами. Эти витамины всегда очень хорошо помогали мне поднять иммунитет и зарядиться энергеей. Поэтому я решила не эксперементировать и не тратить деньги на поиски качественного витаминного препарата, а воспользоваться неоднократно проверенным, качественным комплексом. После них у меня начинали быстрее расти волосы и ногти, я становилась бодрее и меньше уставала.
Инструкция
Вот и сейчас, спустя всего 6 дней применения витаминов супрадин, я почувстовала себя бодрее и выносливее, даже поздно вечером, после того как дочка ложится спать, а это зачастую, после 23:30, у меня остаются силы на стирку (а стираю я руками, стиралки у меня пока нет), и уборку на кухне. До того как начала принимать супрадин уже после 8 вечера чувстовала себя как квашня. Поэтому для укрепления организма в период гриппа и простуд, восполнения дефицита витаминов и подержания красоты и прочности волос и ногтей данный препарат к покупке рекомендую. Подходит для взрослых и детей с 12 лет, есть и детские витаминки с 3 х лет. Всем здоровья!