Опубликовано 20 Март, 2016 - 18:31

Здравствуйте:)

Очень много перепробовала витаминов, одни вызывали аллергию, другие не действовали, а потом на глаза попались Doppelherz. После первого месяца приема, поняла что нашла мои идеальные витамины. Покупаю уже не в первый раз и в последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, что их можно найти только в 1 аптеке из 10.

Цена: 403 р

Состав.

Результат. после этих витаминов становятся намного крепче, перестают слоиться и начинают быстро расти. После окончания приема эффект длится еще около месяца.

Эффект на волосах. Многие пишут, что не ощущают эффекта от витаминов касаемо волос. Я тоже не замечала, пока не сходила к своему мастеру. Она сразу заметила, что волосы стали "плотнее". Нет, их не стало больше, просто качество волос стало намного лучше. Потом я и рассказала ей о витаминах. Получается, что, то ли из-за ежедневного наблюдения своих волос, то ли из-за того, что непрофессионалу эту сложно заметить, мы не видим эффекта. Но поверьте, он есть.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Крепкие ногти
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Нет
Olyalyashaрекомендует
20.03.2016
Дешевле 570 руб. нигде не видела.
20.03.2016
mari@, эти куплены в твоем докторе(но когда я в последний раз искала,их не было) Нашла тоже за 400 в аптеке "от склада" 😊
Хорошая аптека 😊 В хорошем смысле 😊