Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 12:01

402 рубля

Добрый день всей прекрасной половине человечества и хорошего настроения 😊

Столкнулась я тут с ужасной проблемой, которая за все 27 лет меня НЕ беспокоила - зима,холод,ветер,непогода - да здравствуют потрескавшиеся и обветренные губы. О это ужасно, мучилась я неделю. Скрабировала, увлажняла Boro plus (по вкусу и запаху такое себе удовольствие - а муж так и вообще спрятался под одеяло от запаха), мазала гигиеничками, но толку практически не было=( Ибо как только всё приходило в норму я 1 раз забывала намазать губы при выходе на улицу и всё начиналось по кругу.. Ужас...

------- Маленькое отступление - я не пользуюсь помадами и гигиеничками, блесками и чем то подобным...не нравится мне ощущение когда губы намазаны чем либо.-------

С этой маркой я уже немного знакома - дерматолог мне давала бесплатных образцов по уходу за кожей.

После того как я попробовала подобный бальзам в тубе. Пошла на поиски и тестовый не нашла - взяла Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres и не прогадала! Совершенно! Вот так он выглядит

То что заявлено на оф. сайте - ну я бы сказала,с тем что в описании продукта крем справляется.

Cicaplast бальзам-барьер предназначен для восстановления кожи губ. Рекомендуется для потрескавшихся, обветренных губ, а также при раздражении в области рта, носа и других повреждённых участках.

За счёт инновационного компонента МП-липиды Цикапласт помогает восстановить естественный защитный барьер кожи губ.
Пантенол в 5% концентрации обеспечивает мгновенное успокаивающее действие.

Средство рекомендовано детям с 3-х лет и взрослым

Рекомендации по использованию: наносить на кожу губ по мере необходимости. Средство может использоваться как основа для макияжа губ.

Без парфюмерных отдушек.
Без парабенов.

По запаху он ничем не пахнет. На вкус сладковатый первое впечатление, далее нейтральный. Не горчит и не хочется запить водой как многие другие гигиенически помады. На вид белый крем.

Моя туба 7,5 мл. - выдавливается туговато, но количество выдавливаемого крема именно столько сколько нужно. На губах тает быстро, не липкий (что безумно радует!) впитывается не очень быстро, за 1,5 дня использования губы практически пришли в идеальное состояние, мазюкала примерно каждые 1,5 часа. Обязательно перед выходом на улицу тоже мажу.

Отверстие небольшое для выдавливания. Форма кончика скошенная,как у помады, очень удобно!

Цена в Аптеке "Озерки" за 402р. кому-то покажется дорого,но я уже целенаправленно шла в поисках средства которое 100% будет "моим" по этому морально была подготовлена.

Я советую! Мне как не любитель мазать/красить губы, в целом подошло средство!

Достоинства
  • Защищает от ветра и холода
  • Идеален для зимы
  • Удобный формат
  • Хорошо увлажняет
asperinka1991рекомендует