Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 18:08

С карандашами от Eva Mosaic моё знакомство произошло очень давно, и так их постепенно накопилось 5 штук. Могу сказать, что несмотря на очень бюджетную стоимость, это одни из лучших карандашей, что я пробовала. Но, к сожалению, это и единственный продукт от Евы, который мне понравился. Впрочем, об этом позже.

От производителя.

Мягкий карандаш для губ создает четкий контур и подчеркивает цвет помады. - комфортно наносится - содержит воски и питательные вещества для дополнительного ухода - не стирается и не размазывается в течение дня.

Место покупки.

Рив Гош.

Цена.

130 рублей.

Страна-производитель.

Чехия.

Рассмотрим оттенки по очереди:

Жемчуг - сливочно-белый перламутровый оттенок. Это карандаш-хайлайтер, пожалуйста, не закрашивайте им всю поверхность губ, это выглядит болезненно как минимум.

Карандаш для губ специального назначения: - визуально увеличивает объем губ - моделирует форму и рельеф губ Визажисты советуют подчеркнуть светлым жемчужным карандашом середину верхней и нижней губы, затем проработать уголки губ и, наконец, аккуратно растушевать получившийся контур. Нанесите блеск или помаду и наслаждайтесь Вашим новым образом!

Я наношу его над верхней губой и на водную линию глаз, это помогает немного, но освежить внешний вид.

Не скатывается, держится до демакияжа, но со временем немного тускнеет.

Флирт - тёплый розовый, красивый нюдовый оттенок. На мой взгляд, больше всего подойдёт блондинкам. Над верхней губой нанесен Жемчуг.

Нежно-розовый - не сказала бы, что соответствует названию, скорее это цвет припыленной розы с небольшим содержанием шиммера. Чаще всего ношу именно его, этот оттенок больше похож на цвет моих губ, нежели популярный Флирт.

Бархат - ещё один повседневный цвет, приглушённый красный с тёплым подтоном. Для меня это больше осенний оттенок)

Вишня - на мой взгляд: самый красивый в линейке, благородный вишнёво-красный цвет. Мой идеальный оттенок красного.

Технические характеристики у карандашей просто отличные, такое хорошее качество не всегда встречается и в более дорогих марках. Они достаточно твёрдые, что мне импонирует, поэтому ими легко очертить контур. Несмотря на эту твёрдость, при нанесении карандаши не царапают поверхность губ и не сушат их впоследствии. Стойкость хорошая, держатся примерно 6 часов, но беззащитны перед едой.

Более тёмные оттенки могут ложиться комочками, что видно на свотче, но их легко растушевать кистью или спонжем.

Мне нравится, что финиш у карандашей полностью матовый, даже у оттенка с шиммером.

Точатся легко, не ломаются.

В линейке также представлены оттенки Кофе с молоком и Кофейно-розовый (новинка). Планирую приобрести последний, но в нашем городе его пока нет.

Рекомендую как тем, кто только начинает знакомиться с косметикой, так и ценителям губных продуктов, несмотря на очень низкую цену, ведь в данном случае качество значительно превосходит её.

Falconessрекомендует
13.12.2016
на Ваших губах всё наверное красиво смотрится. последний очень понравился цвет!
шикарные карандаши! И у вас очень красивая форма губ 😊
цвета очень красивые!
13.12.2016
да,мне тоже последний очень понравился 😊
13.12.2016
Все оттенки очень красивые, смотрятся очень классно)
Спасибо всем за комментарии 😊
14.12.2016