Опубликовано 11 Январь, 2017 - 23:32

В последнее время у продукции Рив Гош-Eva Mosaic случился переворот. Появилось очень много, действительно, достойной косметики, которая даже лучше многих люксовых новинок. Самый приятный плюс этой косметики-цена, так как в основном продукты этого бренда стоят в троя, а то в пятеро дешевле ежели аналогов из класса люкс. Удачный ли это карандаш для губ Make Up Lips Eva Mosaic.

Сам карандаш обычный деревянный нет какого-либо выдающего дизайна, но оно и понятно раз цена составляет гроши. Ведь зачастую мы переплачиваем именно за вид упаковки и подачи товара.

В линейке этих контуров есть несколько оттенков, но практически все они приближены к нюду. Такие как: бархат, вишня, кофе с молоком, нежно-розовый, флирт и кофейно-розовый. У меня в наличии оттенок под названием нежно-розовый.

Мне нравится наносить этот карандаш как самостоятельное средство на все губы больше, чем как контур. Потому что меня поразила глубина и красота выбранного мной оттенка. Он средней жесткости, что не плохо и не хорошо. Ложится на губы без комков и пробелов. Достаточно стойкий, так как с ним я проходила без перекусов 8 часов и не пробелов не образовалось, не скатился в полоску, что у меня обычно происходит. Расходится он достаточно экономно, но это не важно, если его стоимость составляет лишь копейки. Точится легко, нравится, что не ломается в точилке за счет того, что не настолько мягкий. Он абсолютно матовый, даже без намека на какой-то хайлайт, финиш похож на эффект от матовых помад Lime Clime. Так же если создавать грандиент он мягко тушуется, с ним очень удобно именно растягивать цвет. Но даже если он хорошо тушуется может давать красивый нужный очень четкий контур. Да и впрочем это все-таки повседневный, можно сказать, универсальный оттенок, такой карандаш в арсенале точно лишним не будет. Губы практически не сушит.

В целом это супер карандаш, но легким минусом могу отметить то, что ложится он тонким либо средним слоем, плотного от него не дождешься и при сильных неровностях их подчеркивает, но не мудрено это в зимнее время года.

Приобрести можно а Рив Гош, так как Eva Mosaic компания "на их совести", но не давно я увидела, что в Спекторе убрали с продаж бренд Lumene, потому что он теперь позиционирует себя на люкс и резко превысил цены и теперь магазин сотрудничает с Eva Mosaic. Цены в Рив Гош:

• По золотой карте: 123 рубля
  • По обычной карте: 123 рубля
  • Без карты: 130 рублей

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Выглядит очень естесственно
  • Ложится без проплешин
  • Матовый
  • Мягко ложится
  • Недорогой
  • Получается четкий контур
  • Стойкий
  • Универсальный оттенок
  • Хорошо точится
  • Хорошо тушуется
  • Экономично
Недостатки
  • Только тонкий или средний слой
Lolo Gmaiрекомендует
12.01.2017
Приятный оттенок, мне бы подошел
оттенок классный 😊
12.01.2017
Такой не пробовала, я в восторге от своего карандаша.
12.01.2017
Мне очень нравились румяна и лайнер Eva Mosaic, но их сняли с производства:(
12.01.2017
Оттенок очень удачный,и помада не нужна
Супер оттенок 😊
Оттенок супер 😊
12.01.2017
как я такие оттеночки уважаю 😇
12.01.2017
Очень приятный и универсальный оттенок.
12.01.2017
Цена какая экономичная и сам карандаш порадовал.
12.01.2017
Ева ещё в отделе с косметикой в Окей есть, по-моему. Быстро все разбирают, хорошая косметика.
12.01.2017
У меня есть в таком же оттенке, неплохие карандаши 😊
неплохой эффект, но эта фирма только в рив гош, до которого еще надо доехать!
13.01.2017
Фиг с ним с карандашом.. а вот губы у вас отличные) ❤️
Цена хорошая, и карандаш понравился, как на губы ложится
13.01.2017
В последнее время отдаю свое предпочтение именно карандашам) Оттенок мне очень нравится:)
Хороший оттенок)
13.01.2017
Приятный карандаш,на пробу самое то) недорогой, буду с ним учиться делать губы))
цена бюджетная - можно и попробовать 😊
Красивый нежный оттенок)
Приятный цвет.
Красивый оттенок)
Действительно универсальный оттенок 😊
Отличный карандашик 😊
Бренд Eva Mosaic уже зарекомендовал себя в России
У меня часто губы шелушатся, так что такие карандаши не мой вариант 😐
15.01.2017
Хороший оттенок
15.01.2017
Я надеюсь, что скоро и к нам Eva Mosaic заглянет
Потому как давно положила глаз на их туши
Теперь хочу и такой карандашик 😊
16.01.2017
Очень приятный оттенок, мне нравятся такие) на каждый день самое то)
16.01.2017
очень красивый цвет карандвшика 😊
17.01.2017
Такой приятный естественный оттенок 😊
18.01.2017
а неплохой карандаш, судя по отзыву)
21.01.2017
Приятный контур получается. Пользоваться карандашами для губ я себя пока не приучила).
29.01.2017
Один из лучших брендов, на мой взгляд. Отличное соотношение цены и качества. Всегда радует эта косметика!
01.02.2017
Оттенок действительно очень приятный, повседневный. 😊
Я вот тоже сейчас решила попробовать носить карандаши в качестве помады)
02.02.2017
У Евы много удачных продуктов!
16.07.2017
У меня такой же карандаш только оттенок флирт уже заканчивается, думаю повторю покупку 😊
16.11.2017
вот чем мне нравится марка Ева так это тем что за такую бюджетную цену выпускает отличные продукты, были лаки, тушь, тональный крем плотный и не уступающий Макс Фактору по укрывающей способности!