Я давно заметила, что на самые любимые продукты отзывы пишутся в последнюю очередь: когда осталась капля крема, огрызок карандаша или подводка на половину засохла. Так получилось и в этот раз.
Место покупки - ИМ Wildberries.
Цена - 267 руб.
Объем - 1,2 мл.
Произведено в Германии.
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
Упаковка.
Подводка Matt Tattoo Waterproof 24H Smudgeproof от LUXVISAGE представляет собой тонкий чёрный фломастер с дизайном в готическом стиле. Думаю большинство сразу поймет продуктом какого бренда вдохновлялись. Но тем не менее нельзя отрицать, что выглядит это все еще интересно и стильно.
Сам фломастер матовый, не скользит в руке и на нём не остается никаких отпечатков.
Крышка закрывается не до щелчка, но плотно, сама не слетает.
Как и большинство косметики, купленной мной на Wildberries, изначально упаковка была запаяна в прозрачную слюду, которая у меня конечно же не сохранилась.
На самом маркере не так много информации, но все что нужно можно найти на стикере, приклеенном на крышке. Правда есть небольшая загвоздка - стикер очень трудно разделяется на листы.
Аппликатор.
У подводки гибкий фетровый аппликатор с очень тонким кончиком, за счёт чего можно прорисовать как толстую, так и тонкую стрелочку.
Аппликатор не жёсткий, не тянет, не царапает и не цепляет кожу. В работе очень удобен.
Оттенки.
У меня подводка в чёрном цвете, других оттенков я не нашла.
Цвет насыщенный и хорошо пигментированный. Перекрывает любые тени, не оставляет разводов и проплешин.
Результат.
Подводка очень легко наносится и застывает буквально за 30 секунд, но не соглашусь, что она матовая. Скорее это все-таки обычная классическая подводка.
Я использовала ее на разных тенях (матовых и шиммерных), а также просто на голом веке без базы. Во всех случаях она хорошо наносится, прокрашивая ровную черную стрелку с первого раза. У нее высокая пигментация, поэтому она совершенно не нуждается в наслаивании.
Ей удобно прорисовывать ресничный контур и четкий кончик стрелки. Она не растекается, не затекает в складки кожи, отлично перекрывает любой оттенок и через нее не просвечивается шиммер.
У меня эта подводка около пяти месяцев, крашусь я нечасто, поэтому только сейчас у нее начал подсыхать кончик. Думаю что при регулярном использовании, на месяц ее точно хватит, а для подводки-фломастера это очень хороший срок. К слову, большинство моих предыдущих подводок-фломастеров начинало подсыхать уже через пару недель.
Стойкость и демакияж.
Поверх теней подводка Matt Tattoo Waterproof 24H Smudgeproo спокойно продержится хоть день, хоть ночь.
Фото спустя 13 часов
При нанесении на веки без базы или тона в зимний период она держится так же хорошо, а вот в жаркую погоду может немного отпечатываться. При этом учитывайте, что у меня не очень жирные веки и на них скатываются далеко не все продукты.
Демакияж.
Не соглашусь с тем, что подводка водостойкая.
Во-первых, как я уже писала ранее, она может отпечатываться, а во-вторых, она без проблем смывается не только масляными средствами, но и обычными гелями и пенками. Да что там гели, даже обычная теплая вода может с ней справится, правда это зависит от толщины и наслоения стрелки.
Вывод.
Если у Вас нет каких-то повышенных требований к стойкости, а нужна просто рабочая лошадка для ежедневных макияжей, то подводка Matt Tattoo от Люкс Визаж отличный вариант. За свою цену у нее более чем достойное качество, по крайней мере она точно на голову выше Cabaret Premiere от Vivienne Sabo.
Возможно, Вас так же заинтересуют другие мои отзывы: