Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 21:41

один раз
    990 рублей/килограмм

Значит, рассказываю о своем опыте с Ирис Делиция!

У меня был день рождения и хотелось заказать что-то эдакое. Но не огромный торт с украшением, а просто что-то вкусное, нарядное, но при этом простое. Подружка посоветовала Ирис. Сказав еще, что туда можно подъехать на дегустацию. Я созвонилась с менеджером и договорилась о встрече. Встретила меня девушка (имя не помню). Провела в специальную дегустационную комнату. Сперва спросила, какой торт я хочу, на какую сумму рассчитываю. После предложила варианты. Я хотела что-то творожное. Мне было предложено достаточное количество вариантов. Наелась от души, четно говоря. И вот, уже в конце, попробовала кусочек чизкейка. И он был просто потрясающим! Внесла 40 % предоплаты и уехала. Тортик был 990 рублей за кг.

Потом почитала отзывы и уже аж распереживалась! Много негатива…. Но все было ок! Курьер приехал вовремя, остальную сумму по торту я оплатила картой по терминалу, который он привез с собой. Довольно удобно. Курьер – вежливый, опрятный, очень приятный парень. Чизкейк был на 4 кг. Внешне – сдержанно, но со вкусом. Немного шоколада и фруктов в украшении. Я так и запрашивала, чтобы не было чего-то вычурного. На вкус – нежность в облаках! Гостям тоже понравилось!

Так что с Ирисом мне повезло!

Достоинства
  • Бесподобный вкус
  • Вкусная и свежая продукция
  • Доставка курьером
  • Есть дегустация
  • Красивое оформление
  • Невероятно вкусно
Недостатки
  • Не было
  • Не обнаружено
Светлана _89рекомендует