Я большой любитель выпечки и тортов. Особенно нравится если это НЕ магазинный продукт ( со сроком хранения неделя+), а что-нибудь более-лимения натуральное.
Сотрудница посоветовала попробовать торты из Ирис Делиции. Я не слышала раньше об этом производителе, а Маша брала тут торт на семейные праздники. Говорит вкусно и недорого.
Повода у меня особого не было, живу одна, поэтому сладкое, частенько заменяет мне полноценный ужин. И заказала себе маленький тортик, кажись, «Крем и мёд».
Положа руку на сердце, ничего необычного, чтоб прям ВАУ! Хвалить за своевременную доставку и за то, что мне не нахамил оператор – я не буду. Это и так само собой входит в обязанности сотрудников кондитерской фабрики.
Торт вышел не дорого, это правда. Учитывая, что по вкусу он был свежий и я съела где-то полкило в один присест после работы – вполне съедобный. Как обычный медовый тортик.
Закажу ли я торт тут еще раз? Возможно.
Потому что неприятных моментов не было, но ничего особенно не зацепило. Даже внешний вид торта стандартный, как в любой другой (в том числе и премиум уровня цен кондитерской). Но это как бы не удивительно. Сейчас все украшают торты на совесть. Вы можете упрекнуть меня, мол сделай сама сначала. Но я тут же отвечу, что я не кондитер, у каждого своя работа. А кондитер обязан привести торт в «товарный вид». И то, что торт красивый на вид – это норма, а не преимущество.
Так что я как бы ставлю пятерку. Но по факту – это рядовая кондитерская, которая делает обыкновенные торты (вполне вкусные). И единственное, что удерживает меня от оценки 4 – это чуть более доступная цена по сравнению с аналогичными производителями и честное заверение меня оператором, что на производстве используются преимущественно натуральные продукты с предложением приехать к ним на дегустацию и убедиться самой. Ехать я, конечно же, не стала. Очень неудобное месторасположение. Совет на будущее тем, кто захочет попробовать – лучше воспользуйтесь доставкой.