Опубликовано 21 Январь, 2015 - 14:52

Дорогие мамочки! Скажу пару фраз о грудном вскармливании.....ребенок у меня второй, но грудью кормлю впервые, первый был на смеси ( очень жаль пропало молоко). Для меня это большая радость, что малыш растет на грудном молоке, ведь для него это большая польза. Поверьте мне от смеси, какая прекрасная бы она не была пользы мало.

Итак, собственно о молокоотсосе Avent, выбрала его из множества других и осталась довольна. В использовании очень прост, буквально десять минут и полная бутылочка молочка, кстати бутылочка удобная на 125 мл, но можно купить и любую другую бутылочку Avent на большее количество мл. Моется, разбирается и собирается легко и быстро. Очень понравилось, что вместе с мокоотсосом можно приобрести контейнеры для хранения молока или же уже в комплекте, но цена будет чуть дороже. Также имеется гарантийный талон!

Очень и очень рада покупке, в любое время можно сцедить молочко и оставить малыша с папой или бабушкой и отправиться по делам.

Покупала в аптеке за 2200 рублей.

Кормите своих малышек грудным молоком и пусть они у вас растут здоровые и счастливые)))

Достоинства
  • Быстрая сборка
  • Гигиенично, легко моется,
  • Качественно сделан
  • Комфортное сцеживание
  • Легко мыть
  • Удобно лежит в руке
Анастасия223802рекомендует