Опубликовано 1 Январь, 2018 - 01:34

149 руб.

Добрый день! Девочки, это лучшая находка зимы! Мои волосы склонны к жирности, быстро пачкаются и загрязняются... если утром помять голосу, то на следующее утро уже волосы не те А у меня они длинные и должны быть всегда в тонусе. Пробовала много разных шампуней от многих производителей, но пока что этот мой фаворит♥️ Pantine с мицеллярной водой!

Он идеально вымывает волосы, придаёт блеск и сияние, не сушит кожу головы, не вызывает перхоти (в отличии от многих шампуней против жирных волос), волосы лёгкие! И что ещё меня очень радует, он придаёт объём, хоть производитель не заявляет этого, но по факту мои волосы выглядят гораздо пышнее от этого шапнуня. И саааамый главный плюс- волосы гораздо дольше остаются чистыми! Лично у меня в два раза дольше волосы свежее от этого шампуня, чем от других. То есть если обычно я мыла голову каждый день, то сейчас раз в 2-3 дня.

Результатом очень довольна. Ввела этот шампунь в регулярное использование! Советую, если ваши волосы склонны к жирности! ♥️

Достоинства
  • Гладкость
  • Не вызывает зуд и перхоть
  • Не утяжеляет
  • Недорогой
  • Продлевает свежесть
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не нашла
Zaraaрекомендует
01.01.2018
Как раз думала, что хочу попробовать шампунь этого производителя
Давно Пантином не пользовалась, возьму на заметку. У Вас шикарные волосы 😊
Спасибо!) попробуйте)
01.01.2018
А бальзам после него какой используете?
Бальзам от Marc Anthony с кокосовым маслом 😊
03.01.2018
Кудри просто класс ❤️ думаю ваш отзыв об уходе за волосами будет популярен, не планируете?
Спасибо! 😊 Приятно)