Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 10:08

год или более

C флюидом Vichy Slow Age познакомилась 4 года назад, как только он вышел на рынок. Аптеки активно раздавали пробники этого уникального средства. Была весна, и кожа, как никогда нуждалась в питании.

Текстура розоватого цвета, нелипкая,легкая)замечательный запах.легко ложится на коже
привлекательный флакон,смотрится дорого и изысканно

Slow Age - находка для моей кожи. В последнее время кожа стала тусклой, стресс, недосыпания и вредные перекусы сильно влияют на ее состояние. Зимой приобрела замечательный крем Slow Age от Виши. Очень стильный флакон, приятная легкая текстура и нежный аромат. Отлично подходит под макияж, кожа прекрасно подготавливается перед нанесением тонального крема, стойкость сохраняется весь день. Не скатывается на коже. Я нашла свой крем. Очень здорово, что есть фактор защиты, это очень привлекательно для фототипа моей кожи. В составе есть антиоксидант, в наше время особенно в городской суете необходим для поддержания дыхания клеток кожи. Несмотря на то, что мне 25 лет, кремом пользуюсь смело. Кожа приобретает бархатистость, не шелушится. Slow Age защищает мое личико, которое склонно к появлению веснушек весной и летом, от солнца. Также хочется предотвратить морщинки смолоду. Итак на время моего использования выявила: 1. Очень приятная текстура, запах ненавязчивый; 2. Дарит комфорт коже, она становится нежной, бархатистой, отдохнувшей, идеально подготовленной под макияж; 3. Имеет достаточно хорошую защиту от солнца spf25; 4. С кремом уверена, что кожа будет стареть медленно за счет защитных фильтров и антиоксидантов))) спасибо Виши за прекрасные продукты.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
  • +легкий+не жирный
  • +хорошо увлажняет
  • Борется с возрастными изменениями
  • Делает кожу упругой
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Улучшает тон лица
  • Эффективно борется с возрастными изменениями
Недостатки
  • * не обнаружила))
ЕкатеринаViрекомендует