Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2015 - 17:22

Познакомилась я с этим средством давно, у подруги, когда меня очередной раз одолели прыщи. Она поделилась со мной капелькой. На следующий день покраснение от прыща спало. Взяла себе на заметку, что надо бы такое средство заполучить. Стоит такое средство прилично, около 500 руб, но оно того стоит.

И вот, настал тот день, когда я приобрела данное средство. В небольшой коробочке было две баночки, одна с жидкостью, другое с порошком, который нужно было пересыпать в жидкость. Потом закрыть аппликатором и взболтать.

Очень понравился этот аппликатор, очень удобно наносить и руки марать не нужно. Средство само по себе немного маслянистое, горькое и пахнет не духами. Но это меня не отталкивает. Есть небольшой минус: если слишком часто пользоваться, то оно пересушивает кожу. Тут надо хотя бы день-два потерпеть, чтобы кожа восстановилась, там уже и средство действует и уничтожает все бактерии.

Эффект сохраняется долго. То, что срок годности малый, тоже не препятствие. Так же помогает и после его истекания, как и после приготовления раствора.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Действительно действует
  • Убирает воспаления быстро
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Может пересушить кожу
Faith03рекомендует
07.03.2015
Вот и я заметила, что даже после того, как вышел срок годности, средство все равно действует! 😊 Правда мне тут писали, что так нельзя делать..