Привет! У меня склонная к жирности кожа лица, поэтому грязевые маски — один из моих любимых типов продуктов. Но как же не нравится потом отмывать от нее руки! Поэтому, когда я увидела подобную маску в стике, думала ровно 5 секунд, прежде чем ее заказать. Итак, маска-стик для глубокого очищения и сужения пор Green Mask Stick.
☘️ Упаковка
Самая главная особенность и преимущество средства — это упаковка в виде стика. Гениальное решение, чтобы быстро нанести и распределить маску! Очень удобно.
Green Mask Stick
При этом маска внутри не высыхает, хотя у меня она уже не меньше года. Пользоваться ей очень удобно.
☘️ Текстура и особенности нанесения
Распределяется маска очень легко и быстро, запаха я не ощущаю.Больше всего мне понравилось то, что маска даже при полном высыхании не стягивает кожу, лежит очень комфортно. С ней можно легко заниматься своими делами.
Green Mask Stick
Я использую маску пару раз в неделю, чаще всего утром (оставляю на 5-10 минут).
☘️ Впечатления от использования
Мне маска очень нравится, и вот какие эффекты я заметила:
Отлично очищает и действительно сужает поры. Эффект этот, конечно, кратковременный, тем не менее приятный.
Помогает справиться с отеками. Я наношу маску на все лицо, захватывая бровь и часть верхнего века. Заметила, что глиняные маски как будто помогают уменьшить отек, по крайней мере лицо после использования выглядит намного более свежим.
Выравнивает тон. Кожа после просто намного красивее, чем до.
Не делает ничего плохого. Не забивает поры, не раздражает, не вызывает аллергии.
Не пересушивает. Очень комфортная, как я уже писала, пока она работает, можно заниматься своими делами.
Стоит недорого и экономично расходуется. У меня она уже год и пока не заканчивается.
Green Mask Stick
Итог: маска-стик для глубокого очищения и сужения пор Green Mask Stick отлично работает, рекомендую!