Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 12:44

957р.

Я очень долго искала мягкое средство для очищения лица, у меня нормальный тип кожи, но практически все средства после использования оставляли ощущение стянутости и сухости. И однажды на [ссылка] увидела это средство предназначено для чувствительной кожи, поэтому я решила попробовать)

Туба объемом 200мл стоила 957р, в периоды распродаж можно найти дешевле на wildberries или на беру.

Сам гель белого цвета и без отдушки, это очень радует)

Производитель обещает: Очищающий гель для умывания Toleriane предназначен для ухода за чувствительной кожей. Эффективно очищает, успокаивает и снимает чувство дискомфорта, смягчает и восстанавливает, защищает, поддерживает естественный защитный барьер кожи.

Активная очищающая формула содержит 3 успокаивающих ингредиента:
- Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта,
- Пантенол восстанавливает и смягчает кожу,
- Термальная вода La Roche-Posay успокаивает и защищает кожу.
Формула обогащена Церамидом, способствующим поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.

Я наношу немного геля на влажную кожу массирую пару минут и смываю, гель подходит для снятия макияжа ( кроме зоны вокруг глаз), расход у него довольно экономичный хватает небольшой горошины на все лицо.

Результат после применения: кожа мягкая, очищенная, нет чувства дискомфорта, черные точки намного светлее и главное кожа не пересушена, это единственный гель после которого такой эффект, поэтому рекомендую к покупке - гель оправдывает свою стоимость на 100%)

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не сушит кожу
  • Нет отдушки
  • Нет ощущения плёнки и чувства стянутости
  • Осветляет черные точки
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Нет
Malin-kaрекомендует