Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 16:49

полгода или более
    960 руб.

Мой выбор пал на очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash, когда кожа активно подвергалась воздействию средств с кислотами и пилинга. В это время захотелось выбрать, очень нежное и мягкое средство очищающий гель Tolerane полностью соответствовал моему запросу.

Описание производителя.

Очищающий гель-уход для умывания Toleriane предназначен для ухода за чувствительной кожей.
Мягкий гель без пенящихся компонентов в составе бережно очищает кожу и подходит для удаления макияжа (кроме области вокруг глаз).
Активная очищающая формула содержит 3 успокаивающих ингредиента:
- Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта,
- Пантенол восстанавливает и смягчает кожу,
- Термальная вода La Roche-Posay успокаивает и защищает кожу.
Формула обогащена Церамидом, способствующим поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.

Общие сведенья.

Бренд:La Roche Posay

Цена: 960 руб.

Объем: 200 мл.

Купить очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane Caring Wash в ИМ La Roche Posay

Страна производитель: Франция.

Срок годности: 2 года, после вскрытия упаковки 12 мес. Дата изготовления указана на упаковке.

Состав.

PANTHENOL
T-BUTYL ALCOHOL
TOCOPHEROL

Упаковка.

Гель-уход для умывания находится в глянцевой белой тубе из мягкого, но прочного пластика. Дизайн упаковки классический, как у большинства средств марки La Roche Posay. На тубе присутствует русскоязычная наклейка с информацией о продукте.

Дозатор.

У геля присутствует дозатор в виде крышки флип-топ. Не вызывает затруднений в использовании. Это не мой любимы вид дозатора, предпочитаю дозаторы в форме помпы. Кстати у средства объёмом 400 мл. как раз такой дозатор)

Консистенция и цвет.

Гель белого цвета, по консистенции и тактильным ощущениям напоминает молочко для снятия макияжа. Пенообразование практически отсутствует, даже с сеточкой для пены очень мало пенится

Аромат.

Абсолютно не ощущаю аромата и отдушек.

Мой опыт использования.

Применение и ощущения.

Распределите в ладонях небольшое количество средства и нанесите на лицо лёгкими массирующими движениями. Затем тщательно смойте водой и аккуратно промокните лицо полотенцем, не растирая кожу.

У меня есть одно правило в уходе за лицом, которому я постоянно следую - Все средства для умывания я применяю после гидрофильного масла. Это правило я соблюдаю в утреннем и вечернем ритуале ухода за кожей.

Использую по стандартной схеме, вспениваю в ладошках и наношу на влажное лицо, массирую щеточкой пару минут и смываю. После наношу мой привычный уход.

Моя кожа.

На момент использования, моя кожа комбинированного типа склонная к жирности, истонченная и чувствительная после применения средств с кислотами и пилинга. Присутствуют черные точки и расширенные поры, склонна к высыпаниям.

Действие и результат.

Очищающий гель-уход быстро и легко смывается, нет ощущения стянутости и пересушивания кожи.

Кожа после геля гладкая и мягкая, но по ощущениям использования в теплое время года, мне немного не хватает чистоты. Гель некомедогенен и не провоцирует появление воспалений. В целом он хорошо повлиял на кожу и помог восстановлению после агрессивных средств. Отлично подойдет комбинированной и чувствительной кожи в прохладный период, а для сухой и нормальной будет полезен круглый год!

Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Все мои отзывы здесь => Alinabeautimk

Достоинства
  • Не сушит
  • Нет ощущения плёнки и чувства стянутости
  • Подходит для чувствительной кожи
Alinabeautimkрекомендует