Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 21:33

Уже года 2 как я подсела на Iherb, периодически пробую что то с этого интернет магазина, но моим постоянным приложением к заказу идет этот стик кристалл. Я уже и маму с сестрой ими одарила и подружек, и сама запаслась(а вдруг природные ископаемые иссякнут))). Все просто в восторге. Раньше я покупала дезодорант кристалл в каталоге TianDe, эффект одинаковый, но цена... не понимаю по каким причинам у нас так завышают на них цены.

так он выглядит новым

Интересная информация о кристалле:

Кристалл– 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, алунит. Это забытое вещество успешно применялось нашими бабушками, и было известно как «квасцы» алюмо-калиевые.

моя любимая парочка

Как он действует

стик -через год использования, спрей-через неделю использования

Кристалл не прекращает потоотделения. От него не нужно ждать полной сухости, он лишь слегка подсушивает кожу в местах нанесения, не закрывая при этом кожные поры и не нарушая функций потовых желез. В летнюю жару сухость кожи вредна и может привести к перегреву и даже обмороку.

Как им пользоваться?

Намочите Кристалл водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.

Кристалл помогает нормализовать проблемную кожу у подростков.Мужчины могут пользоваться Кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи.

Одного стика мне хватает на год, остатки от первого, когда уже стало неудобно пользоваться я растворила в воде и получился у меня жидкий дезодорант. Кстати, недавно заказала и в виде спрея. Стик у меня всегда стоит в ванной, что бы пользоваться после душа, а спрей уже на туалетном столике в спальне. Я его так же иногда использую после бритья,кожа быстро успокаивается и нет жжения. Эффект напоминает термальную воду.Но в виде спрея расходуется ОЧЕНЬ быстро. То что вы видите на фото, это неделя использования! Да и как то стекает он по телу после пшика не очень приятно.

После каждого использования стик кристалл нужно промывать, прочитала это в какой то статье и теперь у меня это обязательная процедура, а затем просушить. Я просто оставляю его открытым на часик.

Скажу сразу, потоотделение он не уменьшает, но запаха нет. Для меня это главное, тем более сейчас в ожидании малыша, я пользуюсь только им. После нанесения быстро высыхает и совсем не чувствуется на коже.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Без запаха
  • Быстро сохнет
  • Не дорогой
  • Не оставляет белых пятен
  • Не оставляет липкости и запаха
  • Отлично справляется с запахом пота!
  • Очень экономичный
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Может разбиться
  • Не уменьшает потоотделение
ТaNyushaрекомендует
07.10.2014
Второй раз за день мне попадается этот дезодорант, наверное это что то значит) я должна его купить)
07.10.2014
Наверно это судьба 😊 Думаю что не разочаруетесь
19.12.2014
Хороший кристалл, Тианде и правда завышают цены на него. У меня похожий из Таиланда, стоит очень дешево. 😊 А больше всего мне нравится, что кристалл не оставляет никаких следов на одежде. 😉