Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 18:42

Всех приветствую! Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о китайском зеленом чае Ahmad.

Я перепробовала все разные фирмы зеленых чаев, которые можно встретить в любом продуктовом магазине и всегда меня ожидало разочарование. Ровно до того момента, пока я не попробовала Чай зеленый AHMAD Chinese Green Tea.

Это просто непревзойденное сочетание вкуса, цены и качества! Покупаю китайский зеленый чай Ahmad классический листовой и в пакетиках. Классический листовой по качеству и вкусу намного лучше, чем тот же, но пакетированный. Но зато пакетированный незаменим на работе, так что оба эти варианта будут отличны и каждый может найти то, что подходит именно ему.

Пробовала также классический зеленый чай Ahmad, мне не особо понравилось. Очень люблю черный чай Ahmad, но мне нельзя его пить, так ка черный чай окрашивает зубы и мой стоматолог разрешил мне пить только зеленый.

Также хочу отметить, что данный чай Не содержит ГМО. Что крайне важно в наше время, когда практически во все продукты пичкают ГМО.

Всем советую китайский зеленый чай Ahmad. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В пакетике листья, а не порошок
  • Вкус
  • Качество
  • Можно заваривать 2 раза
Недостатки
  • Нет
Rittochkaaрекомендует
Люблю чай)