Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 14:02

год или более
    150-200 руб.

Всем привет! Сегодняшний отзыв я посвящаю своему любимому карандашу для глаз от бюджетного немецкого бренда Essence 😊

У меня жирная кожа век, и я перепробовала очень много карандашей в погоне за стойкостью. Ведь мне нужно, чтобы карандаш держался весь день (10-12 часов) и не смазывался, не отпечатывался, при этом легко смывался мицеллярной водой. И я нашла такой идеальный карандаш - вот он!

Оформление у карандаша лаконичное, в стиле бренда. У меня оттенок 02 - Hot chocolate. Вся информация на русском языке находится на приклеенной этикетке, и она очень краткая. Страна производства - Германия. Дата изготовления не указана, только 'годен до'. Обратите внимание, что после вскрытия упаковки карандашом можно пользоваться в течение 36 месяцев! Это очень много.

На этикетке вы также найдете состав продукта. Производитель специальным значком отмечает веганскую формулу.

Карандаш выдвигающийся, что очень удобно, ведь он не требует постоянной заточки. Однако из-за этого может показаться, что им не нарисуешь тонкие стрелки, но это не так - я приноровилась и могу нарисовать им как тонкие, так и толстые стрелки (чаще всего я использую вторые). Карандаш достаточно мягкий, но при этом у меня он ни разу не ломался.

Оттенок действительно шоколадный - глубокий коричневый. Он прочно держится на коже и не стирается от любого прикосновения, однако мицеллярной водой снимается достаточно легко. И что самое главное - наш герой спокойно выдерживает 12 часов носки! В конце дня может только немного отпечататься на нижнем веке, но не критично. Так как я рисую себе большие стрелки почти каждый день, расход получается соответственно приличный, поэтому я часто запасаюсь этими карандашами в магазине "Подружка". Благо его стоимость в районе 200 руб. это позволяет 😀

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкий
  • Хорошая цена
n_stoutрекомендует