Всем привет😍
У меня есть кошка, у которой имеется аллергия на курицу. Помимо этого у нашего сфинкса очень чувствительный кишечник. И мы очень долго искали корм который мог бы ей подойти.
Если бы вы только знали, как сложно найти корм без курицы. Всё что пишут многие производители на передней части этикетки, о том что корм из говядины или баранины не всегда правда. Это не значит, что в составе нет курицы вобще.
Стоило нам только перевернуть упаковку, как мы видели составляющие курицы: печень, яйца или саму курицу.
Помимо всего перечисленного, наша кошка стерилизованная. И у неё уже один раз был цистит, поэтому корм необходим был для стерилизованных кошек.
И как же сложно оказалось найти такой корм в таком большом городе. Я перерыла весь интернет и нашла только один вариант. И он оказался идеальным.
🌸Общая информация🌸
▪️Полное наименование:
One & Only
Adult sterilised
Ягненок и бурый рис
▪️Цена: 1500 руб
▪️Объем: 2 кг
▪️Где купить: мокрый нос и другие интернет магазины
🌸Упаковка:
Корм находится в большом ЗИП- пакете, у которого имеется отрывная линия, с помощью которой можно легко открыть упаковку.
На передней части упаковки всё написано на английском языке. На задней части можно увидеть составы на разных языках мира, а также русский состав.
🌸Состав:
Состав просто замечательный. Обратите внимание на натуральные ингредиенты. Вы никогда не увидите такие ингредиенты у производителей, которые продаются в обычных продуктовых - kitiket или whiskas.
Я вообще считаю, что кормить животное такими дешёвыми кормами- это обречение на страдания. Потому что - это очень вредные корма. В них нет ничего полезного и очень мало мяса.
🌸Мое мнение:Корм идеально подошёл для нашей кошки. У неё не было аллергической реакции, а также хорошо переваривается кишечником.
Помимо этого, ранее мы кормили кормом для обычных кошек (не стерилизованных) и она имела лишний вес. Сейчас же она вошла в форму и похудела.
Её больше не беспокоит цистит и проблемы с кишечником.
Ест корм с удовольствием. Он является сбалансированным источником питания на весь день.
🌸Вывод: рекомендую этот корм с отличным составов.
🌸Оцениваю 5 из 5🌸