Узнала о марке La roche-Posay и конкретно об креме-геле Hydraphase intense ojos у подруги-испанки.
Первая и вторая упаковка
Эконом
Коробка и тюбик
Стоимость крема около 20 евро, но он супер-экономичный, так что окупает любой даже дешевый крем для глаз. Когда я думала, что первый тюбик у меня заканчивается, я пошла и купила второй, но оказалось, что в первом еще на 2 недели (использую 2 раза в день) хватит геля. И когда он совсем закончился, я решила разрезать упаковку и к моему удивлению она так сделана, что вообще ничего не остается внутри. ТО ЕСТЬ НИ КАПЛИ! И это не помпа! Видимо материал упаковки и гелевая текстура крема способствует тому, чтобы все скользило вниз.
Гелевая текстура на руке
В упаковке
ТИП КОЖИ
Первая разрезанная упаковка
У меня сухая кожа, склонная к покраснениям и, очень чувствительная, и поэтому я использую La roche-Posay Hydraphase intense ojos 2 раза в день (утром и вечером). Мне 26 лет, поэтому морщин пока не видно, но лучше предупредить так сказать. Кожа насыщается, увлажняется и для меня это супер важно, потому что в Испании сильное солнце и летом в городе, где я живу очень жарко (до 45 градусов), тут даже наличие моря в 50 км для увлажнения кожи не поможет. Конечно, я добавляю к крему, то что летом пить начинаю гораздо больше. Получается увлажнение изнутри и снаружи.
Аллергии никогда на него не было. Хотя даже на Клиник иногда была...
НАНЕСЕНИЕ
Я наношу по методу Елены Крыгиной, два шарика крема на нижнее веко (внешняя сторона) и очень легкими похлопывающими движениями распределяю сначала по всему нижнему веку, и остатки промакивающими движениями по верхнему.
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ
После открытия упаковки крем можно использовать 6 месяцев. Если пользоваться ежедневно, то лично мне хватает на 2-3 месяца. Я храню в ванной комнате в шкафчике.
Достоинства
*Экономичный, действенный, не липкий, хорошо впиты