Опубликовано 13 Январь, 2022 - 10:45

год или более

Историю свою начну с того, что в далеком 2018 мы с семьей поехали в турцию , там я очень сильно обгорела(хотя до этого никогда такого не было) На ночь я обильно помазала лицо пантенолом, который брала для своей дочери.На утро как ни в чем не бывало подошла к зеркалу и ужаснулась!!!!Там на меня смотрело чудовище !Лицо было все в гнойных прыщах!Я рыдала так, что все мои сбежались, я не догадываясь о том, что может быть дело в креме, стала их мазать пантенолом еще обильнее, и к вечеру на моем лице не было ни единого места без этих ужасных прыщей!Я была в шоке, отчаяние....вы даже не представляете насколько мне стало плохо...я обратилась к местному врачу, на тот момент это очень дорого стоило хотя я думаю и сейчас не меньше) Он мне сказал, что это аллергия на солнце(хотя раньше никогда не было такого, я любитель солярия и поваляться на солнце) и выдал крем, который был без названия за него я заплатила 4200 по нашим рублям я стала мазать им лицо, лучше не становилось, я так стеснялась выходить в люди....не передать словами ,что я на тот момент чувствовала....Этот отдых был худшим...Прошли наши 14 дней и мы вернулись домой, мои родные меня не узнали...на следующее утро побежала к своему косметологу, она отправила к дерматологу, в общем сдала миллион анализов и выявили, что оказывается у меня аллергия на лидокоин, пантенол и на все то, где они содержаться, я сдала на распознание тот крем, который мне выписали в Турции и ахнула это был ...вуаля.....ПАНТЕНОЛ!!!!!Короче это был ужас!И по сей день после этого отдыха я жгу лицо лазерными шлифовками, пилингами исправляю ошибки того отдыха....На этом моя история не заканчивается)Миллион пилингов было сделано без анестезии(обезболивающего) т.к. в нашем городе оказывается все обезболивающие на лидокоине:( и крема тоже, как говорила мне мой косметолог, но мне повезло, что я познакомилась с грамотным дерматологом, который мне и посоветовал этот замечательный крем и по сей день только он мне помогает!С ним заживление происходит безболезненно и быстро!Я РЕКОМЕНДУЮ ЕГО К ПРИМЕНЕНИЮ!

Достоинства
  • Борется с сухостью кожи ребенка
  • Отлично снимает покраснения
  • Прекрасно смягчает
  • Регенирирует и заживляет
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет зуд