Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 20:19

Честно говоря, я уже давно положила глаз на туалетную воду Moschino Funny. Но до этого покупать его было рано, потому что я знала, что аромат летний. Как только я его затестила в Рив Гош в первый раз, то сразу же влюбилась. А уж после того, как пшикнула на себя, то пока ехала домой с подружкой не могла надышаться) Но когда я у неё спросила - как аромат, она ответила, что ничего не чувствует( Тут мне сразу и грустно стало - ведь нет смысла покупать аромат, которого на тебе не слышно.

Потом я полазила по отзывам на Irecommend, многие люди писали, что хотя и туалетная водичка, но очень стойкая. Я засомневалась. И вот сейчас, в апреле на аромат Moschino Funny сделали скидку месяца в Иль Де Ботэ. Я решила, что это судьба, и другого летнего аромата я просто не представляла (мне очень-очень понравился Moschino Funny) я попросила моего парня их выкупить) Теперь они наконец-то у меня, и могу сказать одно - я очень рада!

Аромат оказался необычайно стойким - держался на мне 12 часов (а может и дольше, я просто легла спать) и очень-очень летним, но не как многие летние слащавые ароматы, а сладковато-кисловатым (аромат дикого апельсина), весёлым и жизнерадостным. На мне его чувствовали весь день и мой парень и окружающие, хотя это и не парфюмированная, а туалетная вода.

Кроме Moschino Funny у меня есть ещё одна туалетная вода, которая отличается своей стойкостью на весь день. Moschino Funny - ярко выраженный летний аромат - яркий, стойкий, поднимающий настроение) Название аромата Funny просто отображает летнее настроение, когда так и хочется веселиться!

От производителя:

Moschino Funny – вкусный и игривый, бодрящий и дерзкий, яркий и возбуждающий чувства фруктово-цветочный аромат. Аромат ориентированный на молодых женщин, отражает шутливое настроение и пробуждает самые нежные чувства, радость и беззаботность.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: розовый перец, красная смородина, дикий апельсин

Ноты сердца: пион, фиалка, зелёный чай, жасмин

Ноты базы: амбра, дубовый мох, белый кедр, мускус

Moschino Funny принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые, выпущен в 2007 году. Парфюмер: Antoine Maisondieu.

Когда я вдыхаю этот весёлый летний аромат, то как будто погружаюсь в атмосферу беззаботного детства. Представляется ясный летний день, голубое небо с белыми облачками и, конечно же парк атракционов, где много игрушек, сахарной ваты, и всегда царит радость и смех!

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
24.04.2012
интересный запах,хочется потестить на себе+
Знакомый аромат,раньше нравился!
Красивая бутылочка Smile +
ой, мне уже пахнет Smile
флакончик очень красивый, заглядение+
Захотелось его понюхать Smile +
24.04.2012
Он классный,а какой стойкий для свежих,цитрусовых ароматов. И запах совсем не химозный.+++
25.04.2012
Да, этот аромат очень хорош для лета ( хотя, по-моему, он и на другое время подойдет) +
25.04.2012
+++ Я очень люблю такие ароматы, с кислинкой Love Ммм!!! А упаковка то какая красивая, для меня это тоже всегда имеет значение Big smile
25.04.2012
Какая красивая упаковка. я бы не задумываясь купила бы ее, если встретила. Smile
Очень классный аромат!
Флакончик - как для принцессы! Очень понравился! Love +
25.04.2012
Люблю Moschino "I love love", да и этот хотела попробовать. Теперь протестирую)
25.04.2012
Какая крышка у флакончика интересная!+
Уже хочется такой! По описанию очень понравился! + Love
25.04.2012
Девочки, спасибо большое Laughing out loud
30.04.2012
Цитрусовые нотки в парфюме нравятся очень многим. И мужчинам обычно тоже.
03.05.2012
Lilika, Wink
09.05.2012
Тестила такой, нравится Smile отзыв отличный!+
17.05.2012
happening, спасибочки Smile
17.05.2012
Да, очень приятный аромат! Люблю такие! Smile +++
18.05.2012
Вкусненький Wink
Glam Cranberry, информативный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Приятных ароматов!
18.05.2012
milarita,Shabby,Александр Смирнов, пасибки Smile
19.05.2012
А меня не впечатлил.. Я апельсин в парфюме не люблю.. Wink
19.05.2012
elleonbry, вкусы у всех разные, спасибо что заглянули Wink
21.05.2012
+++
отличный летний аромат, с покупочкой Smile !
24.05.2012
один из любимых,согласна полностью с вами,+
25.05.2012
noir, Zaerdae , спасибки Smile
27.05.2012
Так же как и вы, влюбилась в него с первого пшика)) ++
29.05.2012
Нужно обязательно попробовать!+++
30.05.2012
так надо тестить Smile ++++++++++
15.06.2012
Так загадочно описали и столько разных компонентов в составе - очень хочется понюхать Smile
25.06.2012
Хочу такую водичку!!! + Smile
Обращу внимание на москино, у вас такие отзывы о них замечательные +
13.01.2013
+ Тоже очень нравится Love
25.04.2013
Недавно встретила в магазине, очень понравился запах. Действительно очень летний и свежий, лёгкий, яркий. Я с таким упоением нюхала надушенную бумажку, что даже продавец заинтересовался и тоже взял пробник понюхать Laughing out loud
Тоже хочу себе эту прелесть, а после вашего описания еще больше захотелось))
26.04.2013
Elf Princess, спасибо за интерес к отзыву.
А на Funny опять апрельские скидки в ИДБ, может успеете купить до конца месяца. Wink
06.05.2013
Успела, буквально в предпоследний день Smile Теперь у меня тоже есть это парфюмерное чудо. Большое вам спасибо за ссылку!
08.05.2013
Smile